要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]报喜报喜啦,铁树开花了!求子路

238845382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

报喜报喜啦,铁树开花了!

求子路从我20岁开始,今年35!我吃的中药用三轮车拉都可以拉几车,因为输卵管堵塞,有时候还要做通水为了节约钱,没有用麻醉,我想做过通水或者造影的人能明白那种酸爽,每次痛的我从医院坐公交车哭到出租房。中途2009年我还做了宫腹腔镜手术疏通输卵管也没有怀孕花了万把块,真是没有钱就是一普通老百姓。

从求子开始就没有对自己好过,没有买贵的衣服,都是些便宜货,吃也是便宜的,我的青春就是这样走过来的,只有一直不怀孕的人才能体会理解我的痛。因为没有孩子自己很奔溃,还跟前任分手了,中途休息了5年没有想孩子的事情,因为年纪大了家人也着急自己也慌就开始了我的第三段恋情,很多时候自己经常一个人躲起来哭!

试管之路走了3年,我是2017年中旬开始试管的,取卵两次移植三次都是失败告终。鲜胚囊胚都移植过,都是没有成功!本来以为试管了就可以完成我做妈妈的梦想,哪里知道也是波折很多。但是我这个人很执着固执,一直不放弃。第三次移植还是移植两次,一次鲜胚隔天又一次桑囊胚,就是还没有成功成囊的叫桑胚,来做试管我都成半个医生了,有什么不懂大家可以私信我。也就是说第二次取卵完全没有配好,卵子精子都不好。

失败后我吃中药调理外加多喜丸。半年过后2019/1/4号我怀孕了,自然怀孕好嗨呀,还在想感受孕期,还没有来得急开心就肚子痛流血了,1/15号去医院一查宫外孕了。妈呀!晴天霹雳,老天爷干嘛跟我开这种玩笑,好不容易自然怀孕了,从来都没有感受过的怀孕,结果怀孕了是宫外孕,我哭的不愿意接受现实,但是肚子痛的难受只能做手术,一边输卵管结扎一边切除。医生说这下安心做试管,一定会成功的。

过完年我就开始吃助孕宝,助孕宝很贵,但是对卵子卵巢功能都好,有利于胚胎着床。 吃了4瓶就是4个月到我取卵移植那天我就停药了,这次吃了助孕宝真的效果好,我这次是第三次取卵了,取卵15个配了11个,2个8优3个8良,比前两次取卵配的都要好。其他都是7/6/5级别的胚胎。

7月19号第四次移植,移植两枚8优的鲜胚宝宝,其他宝宝都冷冻。移植后什么感觉都没有,千万不要找感觉完全不准,第8天我忍不住测试了白板,我哭的那个伤心呀,我从取卵之前就咳嗽,每天半夜起来尿尿都要咳嗽很久,边哭边咳嗽,尿都咳嗽出来了,我第7天就开始上班了。第10天晚上突然出血我想大姨妈来了,因为之前已经难过了所以心情很平复了。但是我还是测试了一下,哎呀红了,双杆。赶紧买了一个贵的,贵的更明显,赶紧到诊所打黄体酮。

就这样第二天就是移植的第11天去医院抽血,血值52很低,但是确实是怀孕了,医生开了保胎药跟hcg隔天就打。就这样14天的时候血值才178.2但是试管医院给我开了助孕成功的单,看到单那一刻开心呀!移植27天做bc胎芽胎心卵黄囊都有了,幸福就这样来了。

所以说我的宝宝很坚强我跟宝宝的缘分也到了,我真是从取卵到移植一直咳嗽,咳嗽了一个月。我从查出怀孕没有孕吐没有其他不适,就好像跟没有怀孕之前一样的,有时候都觉得怀了个假孕,不做bc真的都不知道宝宝已经很大了。真是天使宝宝心疼妈妈。

在这里我想跟正在试管的姐妹们说,如果真的试管移植了不要太早测试影响心情。试管移植失败几次的,我觉得还是要调理卵子,要吃一些帮助卵子卵巢的保健品。吃了这些少走很多弯路。 最后祝福自己每次检查一次过一切顺利宝宝足月生产! 祝所有试管妈妈都能成功怀孕,足月生产!  

最后想说这个试管婴儿软件只能改一次名字,所以名字改不了,宝宝现在是跟我姓。《姓张》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:42
恭喜楼主,都不容易。你吃的助孕宝是什么药?医院开的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 23:55
辛苦了,我和你同款咳嗽,那种滋味局外人体会不了,加油,祈祷我们的宝宝都顺利来到身边
点击查看全文
袁可兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:06
回复 源流来了
辛苦了,我和你同款咳嗽,那种滋味局外人体会不了,加油,祈祷我们的宝宝都顺利来到身边
加油加油,我们都足月生产!
点击查看全文
袁可兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:07
回复 播星人do668w
恭喜楼主,都不容易。你吃的助孕宝是什么药?医院开的吗?
不是,是试管婴儿群主手里买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:28
恭喜楼主!加油!我也是第二次移值了,已经测出来,感谢老天爷垂怜,终于让我第一次怀孕了,明天就去医院验血,希望一切顺利,宝宝平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:52
恭喜恭喜接一切顺利!
点击查看全文
袁可兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:55
回复 播星人bv1gyb
恭喜楼主!加油!我也是第二次移值了,已经测出来,感谢老天爷垂怜,终于让我第一次怀孕了,明天就去医院验血,希望一切顺利,宝宝平安!
祝你明天验血高血值!
点击查看全文
袁可兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:55
回复 播星人wsnq23
恭喜恭喜接一切顺利!
谢谢,一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 02:32
楼主你好,你买的助孕宝是什么牌子,还有保胎医生让你吃的什么药呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:29
恭喜恭喜 辛苦了
点击查看全文
袁可兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:46
回复 播星人3zq2up
楼主你好,你买的助孕宝是什么牌子,还有保胎医生让你吃的什么药呀
助孕宝就是助孕宝还有什么牌子我搞不清楚哦!反正是国外的。保胎这里,我每天打肝素,黄体酮,隔天hcg,口服就是保胎灵,地区孕酮片,泼泥松!
点击查看全文
袁可兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:47
回复 播星人ikqv05
恭喜恭喜  辛苦了
谢谢,不辛苦,一切值得。宝宝健康足月生产这就是最大的幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:47
楼主买的助孕宝什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:18
同感,我二十一岁拍拖,二十六岁结婚,35岁才怀上,这十几年感觉赚的钱都是用在了医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:30
恭喜楼主 真是不容易接一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:03
恭喜啊,最后一次移植,今天第九天,什么感觉都没有,也不知道啥情况,坚持十四天直接抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:03
移植囊胚 几天可以测
点击查看全文
四级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2019-9-11 12:06
恭喜,为你高兴。四年备孕路,我也两次宫外孕,目前准备试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 12:06
有毅力,介绍一下助孕宝嘛
点击查看全文