要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

月经周期28天,32天还没来

587719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前周期特别准确,28天,现在32没来,这个月吃了中药调理,也没测早早孕,怕是乌龙,想怀个老二真不容易,年龄奔四了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:27 | 来自疯狂造人
我都33了一胎还没成 和您状况一样 不敢查 觉得要来月经了的感觉
点击查看全文
t1556879823174 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 weiwei_weiwei
我都33了一胎还没成 和您状况一样 不敢查 觉得要来月经了的感觉
加油,希望好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 08:57 | 来自疯狂造人
过了月经周期可以查下早早孕,心态放松,查出来尽早去医院~不用提心吊胆啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多,刚好孕不久,我就是跟平时来大姨妈一个感觉,平时大姨妈来提前一周开始肚子疼,疼个一礼拜然后大姨妈就来了,姨妈感很重心里知道凉凉了,没想到大姨妈推迟了,由于在老家没有试条,没法测,一直推迟了三天,平时很准时最多推一天,回家一侧竟然有了,觉得不可思议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 取个昵称好难哦
过了月经周期可以查下早早孕,心态放松,查出来尽早去医院~不用提心吊胆啦
哪个试纸好,这么大岁数了还纯属小白,家里只有大卫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1556879823174
哪个试纸好,这么大岁数了还纯属小白,家里只有大卫
我当时就用的大卫,和可丽蓝电子笔,后面的比较敏感,而且会提示怀孕了几周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:25 | 来自疯狂造人
加油,希望好孕哈
加油吧~如果没有就继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
我也是备孕一年多,刚好孕不久,我就是跟平时来大姨妈一个感觉,平时大姨妈来提前一周开始肚子疼,疼个一礼拜然后大姨妈就来了,姨妈感很重心里知道凉凉了,没想到大姨妈推迟了,由于在老家没有试条,没法测,一直推迟了三天,平时很准时最多推一天,回家一侧竟然有了,觉得不可思议。
恭喜呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:40 | 来自疯狂造人
我今天测了,大白板,坐等姨妈光临
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:11 | 来自疯狂造人
亲 我昨天月经的日子 有点深褐色的 然后就没了 但是之前有姨妈感 腰还非常酸 但是我觉得怎么不来的痛快 就早上测了一下 这...早上还是腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:14 | 来自疯狂造人
来姨妈会不会也会导致早孕棒双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:34 | 来自疯狂造人
来姨妈会不会也会导致早孕棒双杠
你这是怀孕了,有些人怀孕时候也点滴出血,去医院看吧,恭喜你哈,我昨天早晨测还没有,今天没测没试纸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:55 | 来自疯狂造人
你这是怀孕了,有些人怀孕时候也点滴出血,去医院看吧,恭喜你哈,我昨天早晨测还没有,今天没测没试纸了
我刚抽完血 医生说等中秋后出结果 还给我开啥保胎的孕酮片 医生检查说这是沉血(褐色)我以为10号的是月经来了… 我看网上还有说假阳性...一脸懵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:58 | 来自疯狂造人
加油~很快会有二宝的~相信你!特别棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
我今天也没来月经,昨天去看中医,医生建议我先别验血,等40多天再看,我也没测,顺其自然吧,你有啥早孕反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:21 | 来自疯狂造人
我今天也没来月经,昨天去看中医,医生建议我先别验血,等40多天再看,我也没测,顺其自然吧,你有啥早孕反应吗?
我就是腰酸 躺着会缓解 而且我出褐色血迹今天第四天了 早上大便后一擦阴道带出来的褐色(深红)一小片 直接躺下不敢起来了 吃着医生开的孕酮片 血项节后出 我这个4周6天就问题多多 很担心了……你继续测试纸了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
我今天早上继续测了 似乎比昨天深 可丽蓝也很深 但是就是出这个褐色(发棕 大便后深棕红)的血迹...可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 19:46 | 来自疯狂造人
好好养着吧,多休息,别劳累,精神放松些,别老想着,我这啥反应没有,这两天我再测测
点击查看全文