要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

胎动来的突如其来

434412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近同月份的孕妇一直都在讨论胎动问题。我一直没有胎动,也可能是因为我没有关注过自己这方面儿吧,我也不着急,觉得胎动是早晚的事情。但是没想到星期天中午我突然感受到了明显的胎动。不知道是不是跟我中午吃了辣椒有关系。我平时也很少吃辣,偶尔也会吃一点。辣椒真的会刺激到胎儿吗?我不知道今天是不是刺激的他有明显的胎动了。如果是的话我很内疚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:08 | 来自疯狂造人
想多了,这个时期本来就该有胎动了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:51 | 来自疯狂造人
我还是没有,请问啥感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:33 | 来自疯狂造人
我17+3,毫无胎动感觉,焦急等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460365700822
我也是 毫无感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:57 | 来自疯狂造人
期待胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 19:33 | 来自疯狂造人
我一直以为要20周左右。。。。貌似,大宝时候,就是那段时间,具体忘记了。。
点击查看全文
-sunsunsun- (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
想多了,这个时期本来就该有胎动了啊
要是中午不吃辣椒我就不想这么多了   孕期口味变得挺重的   还就不喜欢清淡   变得特别馋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:57 | 来自疯狂造人
不用着急   最多半个月肯定会有的   说不定也是突如其来就来一下呢   而且前期胎动也不明显    后期天天动没准还觉得麻烦呢   我猜的我后期的心情   哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:59 | 来自疯狂造人
不打标点不行?  我空格提交回复后,话全连在一起了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 20:07 | 来自疯狂造人
可能之前不是很明显你没感觉到。吃一些刺激的东西确实宝宝会一直动。我吃辣的,还有喝带茶的饮料宝宝都会一直动,似乎很兴奋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 -sunsunsun-
要是中午不吃辣椒我就不想这么多了   孕期口味变得挺重的   还就不喜欢清淡   变得特别馋
还是要清淡点,我就是过了早期后啥都能吃了也没有忌口,想吃啥吃啥,最近这肠胃受不了了,巨难受。也不一定是完全饮食引起的,但是我觉得有一部分跟吃的有关系了,因为身边的人都到后期挤压厉害了才像我这样,而我现在才不到23周就这样了。好难过,现在靠山药小米粥养着,养一段时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 21:56 | 来自疯狂造人
今天吃了生的大蒜,宝宝一直在动,以后再也不吃辣的东西了
点击查看全文