要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“斯”家中秋表白大晒,参加即可领取限量版“护身符”!

172965417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于9月27日前(逾期为自动放弃)把你的收件信息提交到此:提交收件信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询或者私信孕小二提交收件信息

盼星星、盼月亮,终于把八月十五——中秋节盼来了

泥萌准备好用什么姿势迎接中秋呢?

是亲手做上一桌美食,准备与他/她一起赏月?

是到寺庙祈福,求个护身符,保佑岁岁平安?

还是做了不少功课,为给他/她一个惊喜,不惜“一掷千金”?

嗯!嗯!这些都非常的棒(此处应该有掌声~啪啪啪.mp3!)~

但是,不管怎么样,表忘了对他/她来一段深情的表白喔,

因为~没有比中秋这样团圆的日子更适合吐露真心的啦!

赶快对身边的他(老公)

对肚肚里的他/她(胎宝宝)

对正在天上挑妈妈的他/她,

对从备孕到怀孕一直给我们无条件支持和帮助的她(斯利安)...

大胆地喊出你的表白吧~

孕小二为大家准备了

象征好孕健康,岁岁平安的中秋定制款勋章

参与即可领取哦

赶紧来参加活动

一起疯狂跟帖帖帖,

看看谁的表白最动情!

活动参与方式按以下格式,跟帖写下你对他或她的表白,真意切获奖几率更高喔。

活动时间9月9日——9月15日

斯家中秋大奖从所有用户中抽选15名分享较为详细的姐妹,奖励斯家中秋大礼包一份(金斯利安30片装1盒、润体乳200ml装1瓶、花参子露30ml装1瓶)

回复格式:#0.4mg刚刚好#我想对(表白对象)说:______________________。

举个栗子:#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,自从怀孕后,我一直很忐忑,担心不能给宝宝最好的,还好有斯利安。孕期我一直在吃斯利安叶酸,不仅没有孕反,宝宝也发育的很好,很开心~

你造吗?斯利安0.4mg叶酸可是国际标准叶酸的鼻祖,它源自于2000万美金的中美合作项目,目前这一标准已被世界上50多个国家采用了哟!

【温馨小贴士】扫一扫关注以下二维码成功关注斯利安孕小二微信公众号,即可第一时间get斯家新闻!还有机会成为的斯利安锦鲤喔!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:14 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝贝说你什么时候能够在天上挑中我做你的妈妈。我会很爱很爱你希望你能早些挑中我做你的妈妈我的宝贝。我会做个好妈妈很爱很爱你的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:33 | 来自疯狂造人
宝宝,我和爸爸都特别爱你,希望你健健康康的出生成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 06:45 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你什么时候才能再回来找妈妈,妈妈这次一定好好保护你,让你健健康康成长,宝贝你快回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:50 | 来自疯狂造人
宝宝健健康康平平安安的足月出生了,我和妈妈都很期待你的到来~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 06:58 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝 希望你快到来到爸爸妈妈身边 我们等你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:15 | 来自疯狂造人
小宝贝,希望你平平安安健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:41 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对宝爸说,这一年多来,你真的辛苦了,从宝宝出生到现在一岁四个月,你月子里照顾我给我做好吃的,给宝宝换尿布洗尿布擦粑粑做辅食,宝宝四个月我产假结束去上班,宝宝大部分时间都是跟着你,看孩子真的不是一件容易的事,你比我细心仔细有耐心,真的是超级奶爸啊!我们两个相敬如宾不吵不闹相互体谅,偶尔我会生闷气,也很快就好了,未来的日子我们要一直一直在一起,希望我们的宝宝健康快乐成长幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 08:27 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对(可爱的小天使)你好呀!你可能不认识我,但是我想认识你。 我啊,真的好想拥有一个小天使一样的宝贝,每天陪伴在我的身边,可以看着他(她)一点点的长大,欢笑,哭泣,吵闹,我可以当你的妈妈吗。
我亲爱的小天使,我会努力的做一位好妈妈,不管以后如何,我都不会抛弃你,我会用力的护着你,让你能看到这个世界的美好,我爱你我的小天使。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:32 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对宝宝说,希望你快点开到妈妈的肚子里,我们都在等你,希望我们的宝宝健康快乐成长幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:39 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#保佑宝宝健康成长!我和爸爸等着你的到来!祈祷一切健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 08:47 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对我亲爱的宝宝说!宝贝,很快你就会和粑粑麻麻见面了,开心吗?粑粑麻麻可是很忐忑呢,第一次做爸妈,还请你多多指教哦!
粑粑麻麻对你的到来真的是期待已久呢,想把能给你的最好的都给你,你知道吗,为了给你买个好的小车车,粑粑昨天晚上可是一晚上都没睡好呢但是粑粑仍然hin开心呢!
还有几天就中秋了哦,粑粑麻麻带你回家去吃月饼哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:08 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对(肚子里的乖宝宝)说:亲爱的宝宝,你是全家人盼了6年才得来不易的宝宝,妈妈很爱你很爱你只希望你和妈妈能一起平安快乐的渡过剩下的190多天合体的日子,等到明年3月底我们就能见面了,不管你是男孩还是女孩你都是全家的宝贝,全家人都爱你哦!妈妈从孕前3个月就开始吃金斯利安多维片了,并且要一直吃到生,就是希望你长的健健康康的,白白净净的,大高个哦,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:21 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝宝说:你来了,真好!!!让粑粑麻麻,爷爷奶奶,外公外婆等了好久好久!粑粑为了迎接你,做了充足的准备,对妈妈和你都越来越有耐心哦!你是个任性的宝宝,让麻麻吃不好,睡不好,还被动放弃了喜欢的冰淇淋,可乐,薯片,奶茶,凉皮!!!但是爸爸妈妈非常非常的爱你哦!!希望你健康快乐!期待与你的见面,我的小白羊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 09:47 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#亲爱的宝宝,一转眼你马上就要出生了,很舍不得跟你这种血液交融的牵绊,但是我们又是如此期待你的到来,希望你能平安足月健康出生,我们全家人都在等着你,我们都爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:32 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的老公说 谢谢你在做试管的这一年里的陪伴 从一个冬天即将步入下一个冬天 感谢你在我第一次失败后对我的安慰 让我有勇气继续前行 就像我们结婚那天我对你说的 此生吾爱 你是我一年三百六十五天里的每一天 是我沿途中的每一处风景 今年我们终于迎来了自己的宝贝 从这一天起 我们的小家庭开始有了更多的期待 中秋节啦 愿我们一家也花好月圆 幸福团圆~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:33 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对亲爱的宝宝说,我们已经合体112天了,谢谢你选择我做妈妈,我们虽还没有见面,但是妈妈和爸爸已经爱你好久了,你乖乖的健康长大足月后我们就可以见面了,期待你的到来,有你好幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:39 | 来自疯狂造人
宝贝,快快到妈妈肚里,妈妈已做好全方位准备等你来,爸爸一想到你要来就傻笑。爷爷奶奶几年前就巴巴的盼你来。宝宝快点来,全家人都爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 11:48 | 来自疯狂造人
#0.4mg刚刚好#我想对未来的孩子说:跑得快一点,希望你(们)快点来吧,我吃着斯利安,在等着你(们)。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 13:44 | 来自疯狂造人
0.4mg刚刚好#我想对家人说:谢谢老公一直以来的爱护呵护,从嫁给你我几乎没做过饭,老大刚生出来,也是你换尿布,洗尿布,做月子饭,孩子大点了也是你先让我吃饭你喂孩子,孩子两岁断奶了就跟孩子姥姥一直生活,老公,妈妈,你们幸苦了。我迷迷糊糊幸幸福福的,过了这么多年,老大6岁了,今年又迎来了20年4月的鼠宝宝,小宝贝,你要好好的乖乖的,姥姥,爸爸,姐姐,妈妈都在等你乖乖长大,明年我们见咯。爱你
点击查看全文