要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

姐妹们,你们有没有吃过美国育宫宝啊?

374319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
听说育宫宝调节黄体功能,帮助着床,对内膜也好,各种的评论不错,想试试呢,有没有吃过的?和妥孕、妥金这些都是一类保健品,但都说效果不错,美国的,谁吃过有效的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:53
没听过哎,美国的适不适合咱们的体质了。我怀孕是吃的润康,补充DHA的,好像对备孕也有好处。你可以打听一下。
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 莎娃00
没听过哎,美国的适不适合咱们的体质了。我怀孕是吃的润康,补充DHA的,好像对备孕也有好处。你可以打听一下。
我朋友怀孕也吃的润康,娃都亏快岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:29 | 来自疯狂造人
我刚刚才吃妥运 我也不知道有效果没 听说还不错才买来吃
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554944437618
我刚刚才吃妥运 我也不知道有效果没 听说还不错才买来吃
我朋友也吃了妥孕,她吃了不到一瓶怀了,不过她还吃的教授开的中药等,不知道哪个的作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
我朋友也吃了妥孕,她吃了不到一瓶怀了,不过她还吃的教授开的中药等,不知道哪个的作用。
你朋友是什么问题要吃妥运呢?准备试管吗?
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554944437618
你朋友是什么问题要吃妥运呢?准备试管吗?
她是卵巢早衰,但卵泡什么都挺好的,没打算试管,然后自怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 16:20
请问你吃过吗?有没有保胎的效果呀?
点击查看全文
明心小姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s3671026011
请问你吃过吗?有没有保胎的效果呀?
我没吃,我买的育宫宝,准备吃呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:39
回复 明心小姐姐
我没吃,我买的育宫宝,准备吃呢!
亲,吃着有效果吗?
点击查看全文