要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎翻盘,发生在我身上

25342180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
二宝已经出生4天了,因为这胎胎位不正,要选择剖腹产,还在医院,趁现在有空整理一下最后在这个软件发给大家看看我整个孕期过程。
一宝3岁半的时候,二胎是12月最后月经期纯粹意外怀孕,还是一次中招那种。月经迟了一天,感觉不太可能怀孕下,偏偏怀孕了,秒红。新年跑去香港玩也没有验血。想着月份大点照b超算了。
孕早期没有任何症状,跟姐姐一样。11周开始了第一次孕吐,就知道我的孕吐反应开始了。可能因为年龄机制,的确二胎辛苦。孕吐依旧每天下午开始,晚饭吃什么吐什么,一点不遗漏,因为这胎没工作,睡眠严重不好,休息晚,要吃宵夜,也是吃啥吐啥。有想过,跟怀姐姐一个样,可能是妹妹。17周,找单位以前熟人照了一下,一胎也是找他照的。没多久说是像妹妹哦。我心情复杂,在我内心深处是什么都不重要,但是想老公有儿有女的愿望没能实现,有点失望,我知道我老公是无所谓,但是生活在农村,我们再怎样的无所谓,有时候也要顾虑好多人情世故。后面我没告诉老公,只说照不清楚,等月份大点再照。
二胎实在怀得要生要死,19周好不容易孕吐结束,就来了个发烧咳嗽,整整咳了一个多月,整个过程没吃药,就靠着吃点枇杷膏,夏桑菊颗粒掉着自己。后面也感冒过2次,反正就是辛苦。28周左右,就如实跟老公说了是个妹妹,老公没什么反应,就说好,什么都好。
孕晚期没什么,就是失眠超级严重,每天要天亮才累得睡着。后面还给我来个臀位,又转不过来,头一直偏大,只能挑剖腹产。
8月30日入院,隔天做手术。时间真的刚好。入院当天晚上见红腹痛阵痛,医生快速手术。推进手术室那段路好漫长,因为恐惧,害怕麻醉。手术护士为了消除我恐惧感和我聊天,问我知道性别没有。我说是妹妹,可能还要再生开玩笑地说。手术室好冷,插上尿管后,开始麻醉,这是我最害怕的。因为体重高达215斤左右,我没能成功顺利打到。麻醉师好有耐心开导我。第二次终于打到,我哭了,我觉得太辛苦了,我心里只想说再也不生。一打上麻药,医生们快速上台手术,我听见各种器械声,好像不到几分钟,我感觉他们要扯肚子,应该是小孩要出来。果然,隐约听到他们说出来了,报时间,我就看向右边,小孩就在那,护士帮忙整理他。我听见他们在说性别,但又没清楚,因为打了麻药后,我两个手和头在抖,基本冷静不下来。我隐约听到有个医生说,今天生了好多女孩。靠我边的护士问我,那你还生不生?我一脸问号。有个医生问我,你第一胎是什么,我说是女儿。我听到他们说,刚刚好阿。我听清楚了,我说我照了b超,是女儿哦。那个护士说,那你等一下自己看。我还是无法相信,自己翻盘了。护士没过一会儿,抱着儿子过来,生殖器向着我,自己说出来。我说男孩。我十分惊喜不已,从来没想过。平时看群翻盘看得多,没想过会发生自己身上,那种感觉,真的好惊喜。
说说二胎的所有症状
孕吐跟姐姐一样,严重。
皮肤跟姐姐一样,超好,红润,颈跟腋下有黑,但没一胎的时候黑。妊娠线也跟一胎一样。
b超从四维开始偏大,脚偏短,双顶径比股骨径大于2。
中粒性细胞一直偏高一点。
胎动,我是感觉最准的。十五周左右就开始有胎动,因为比较肥,我还说不可能那么明显,我想男孩肯定好调皮。
补一个,在香港万宁今年新出的验男女试纸,新年去香港买了一个,400多块,抱着试试看的态度,结果验的是男孩。后面b超女孩,感觉还是验尿不准,现在翻盘了。
大概就是这些,还是生下来为准哈。感恩,感谢,一女一儿。
还有一点,胎梦。忘记三十三周左右,产检回来午觉,梦见自己要生了,被医生推出来,老公抱着一个大胖子,说,老婆,你生了个儿子,好重。我醒来还告诉老公我的梦境。没想到结果翻盘成儿子,7.9斤。那场境真的好熟悉!感恩感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 13:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2019-9-6 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒!还有一个月,我也希望能有惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:26
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 萧萧雨歇89
恭喜,接健康男宝
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1548468686724
恭喜,接健康男宝
谢谢大家!
点击查看全文
回复 2019小王子
恭喜恭喜!接健康男宝棒!还有一个月,我也希望能有惊喜!
谢谢大家!希望惊喜也降临你身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康男宝健康足月出生,超快顺产无侧切
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 19:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 20:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:14 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)29周2天 | 发表于 2019-9-6 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也来接健康二胎男宝宝一胎女儿也想凑个好字
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝,接女翻男
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 23:10 | 来自疯狂造人
诚接女翻男宝
点击查看全文