要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

无语真的无语无语无语

2695251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道说什么好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 10:42 | 来自疯狂造人
我觉得很正常吧,男人都喜欢看那个,只要他不出去乱搞就行了,我老公就是闷骚型的,喜欢看那种片,AA时更有情调……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:47 | 来自疯狂造人
有精神洁癖估计受不了,但是这种小群小网站我都是和我老公共享的。怀孕了满足不了人家还不许人家过眼瘾么?有时候我馋了还自己看呢。在我看来这没什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 10:47 | 来自疯狂造人
123456789.
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
有精神洁癖估计受不了,但是这种小群小网站我都是和我老公共享的。怀孕了满足不了人家还不许人家过眼瘾么?有时候我馋了还自己看呢。在我看来这没什么。
关键我不在时偷偷看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我觉得很正常吧,男人都喜欢看那个,只要他不出去乱搞就行了,我老公就是闷骚型的,喜欢看那种片,AA时更有情调……
人家一个人偷着看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
关键我不在时偷偷看的
难道当着你的面看?不别扭么?我家都是不方面看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:04 | 来自疯狂造人
我也觉得没什么……这个很正常吧,男生在没交女朋友的时候一般都是这么解决的吧,年纪轻轻的你也不希望他一点这方面的欲望都没有吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
挺正常的啊。你怀孕,人家也有生理需求嘛,自己看看片解决下,比孕期出轨的好多啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:08 | 来自疯狂造人
哈哈,自从怀孕就分床睡,偶尔给他用手,有时嫌累也算了。想想也得理解,现在我一拿他手机他就紧张(前段时间偷偷查出他玩游戏花钱了,就扣了他零用钱),肯定有事,不过我对他也还放心,有些事睁一只眼闭一只眼吧,为了孩子少生气。等生完再收拾他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:13 | 来自疯狂造人
我觉得也还好吧,他要是当着你的面看,那你不得更来气?有需求很正常,别乱搞就行了。你要是不喜欢他看那些,那你就直接跟他说,你来帮他解决,可以用手跟口嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:15 | 来自疯狂造人
我觉得很正常,我老公的朋友之间也会分享一些带颜色的视频和小片,我也经常和老公一起看,我觉得没什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧,不出去乱来就行,这种小事啦,以前我还向他要资源,看着玩,你也别太在意这个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
我都算很小心眼的了,我老公也属于很佛系的那种男人了,可是他也会接受同事朋友给的网站,然后看,但是他并不是为了自己看,就是害怕我看了学坏了,男人都这么想,总觉得自己的老婆天真单纯,怕学坏,你是太敏感了,不要计较,谁心里都有一块圣洁的地方,可是夫妻之间,他看就看了,平时的为人怎么样你清楚吧,怎么会因为这个就不可靠。我还接受过朋友给的小黄片网址,要不然我都怀不了,我就是因为看了主动才有的,我老公那方面差又冷淡,我也冷淡,可我看了就是看,心里并不会有什么别的想法,就是为了夫妻生活,万一你老公也是这么想的,和他聊聊,自己的老公么,又不是流氓,别那么敏感
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
人家一个人偷着看的
我家这个有时候还不是偷偷看,没事的,我以前也不喜欢,后来觉得看了真的AA时更有情调
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:24
真是没事找事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
我觉得也还好吧,他要是当着你的面看,那你不得更来气?有需求很正常,别乱搞就行了。你要是不喜欢他看那些,那你就直接跟他说,你来帮他解决,可以用手跟口嘛
我们是异地,常常不在一起,他在外面这样,我肯定乱想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得很正常,我老公的朋友之间也会分享一些带颜色的视频和小片,我也经常和老公一起看,我觉得没什么
我们是常常不在一起,和你们不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:37 | 来自疯狂造人
我们是异地的婚姻,一个月差不多见一次,他自己在外面看这些,谁知道会干什么呢,老公在跟前的肯定不用担心了,但是长期分开的,能不乱想吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
我们是异地的婚姻,一个月差不多见一次,他自己在外面看这些,谁知道会干什么呢,老公在跟前的肯定不用担心了,但是长期分开,会乱想的
点击查看全文