要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

昆明附二院宫腔镜

1044113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停后B超一直显示内膜不均匀,仁济老赵说不要紧,但是鉴于我后来宫外孕,觉得还是想看看内膜上有没有什么问题,于是在刘医生的建议下鼓起勇气做了宫腔镜。
给大家参考一下流程,一大早开单抽血检查等,今天想当天完成于是抽血这些都是加急,两小时可以出结果,抽完血赶紧吃东西等着下午手术。实际上抽血结果一个多小时就出来了,签字开单拿药拿针水各种安排好就等下午两点开始。
我今天属于特别赶,正常的话应该是早上8点以前吃完东西就不能再吃任何东西,但是我又必须先抽空腹血,所以比较幸运吧,赶在当天手术,也没有受灌肠等等的辛苦。要吐槽的是今天遇到抽血的新手,排队等了很久,所以10点左右才吃完,本来做不了,但是麻醉师说把我安排在最后,所以来得及。
下午两点开始打针,这时候第一个很快就进去了,出来也很快,十多分钟的感觉,我们有几个人在外面等,感觉没有聊几句就出来一个,都没有痛苦的表情,麻药还没有全过吧,手术床推出来后自己挪屁股到病床上,打完针醒了没有头晕就可以起来穿裤子,吃完东西以后再离开。
到我的时候有些紧张但是想着十多分钟应该很快,麻醉开始后做了个美梦,医生叫醒我的时候听见了却不想起床那种感觉,我完全清醒后并不记得自己怎么挪到病床的,肚子有点轻微痛经的感觉,其他一切都好。结果是没有其他问题,只有一项宫底有点内突,估计是这个让B超显示不均匀吧。
内膜活检结果下周二出来,到时候具体再问医生,做完手术后没有遇到医生。费用手术+麻醉2000,抽血检查和术后的药、内膜活检等一共900左右
走出医院等车时,突然恶心想吐,全身出冷汗,还好住的地方近,坐上车就好了。回家以后只想躺着,不知道内膜多久可以恢复好。
希望这次是最后一次受罪,离宝宝更近一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 12:52 | 来自疯狂造人
你是在昆医附二院做的宫腔镜吗?现在恢复怎么样了?打断做,不知道哪个医院好点
点击查看全文
120290687Q (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1566628872564
你是在昆医附二院做的宫腔镜吗?现在恢复怎么样了?打断做,不知道哪个医院好点
感觉很快,还不错,主要是这里可以直接做内膜免疫组化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 120290687Q
感觉很快,还不错,主要是这里可以直接做内膜免疫组化
内膜活检是检查什么?后来也没有出现粘连吗?哪个医院做的?你做的是宫腔镜检查吗?要是检查出什么问题会不会一次做了?还是要约二次手术才给做一次检查出的关于子宫的问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 13:41 | 来自疯狂造人
写错了,是附二院里哪个医生做的?我免疫基本没啥问题,可就是反复胎停,宫腔镜是必须要查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 00:45 | 来自疯狂造人
写错了,是附二院里哪个医生做的?我免疫基本没啥问题,可就是反复胎停,宫腔镜是必须要查了
张云霞做的,你是云南哪里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 00:46 | 来自疯狂造人
内膜活检是检查什么?后来也没有出现粘连吗?哪个医院做的?你做的是宫腔镜检查吗?要是检查出什么问题会不会一次做了?还是要约二次手术才给做一次检查出的关于子宫的问题?
如果有粘连肯定会解决掉的,我的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 08:37 | 来自疯狂造人
如果有粘连肯定会解决掉的,我的没有
我是大理的,之间的检查基本就是在附二院做的,你的宫腔镜没有查出任何问题吗?这个检查应该一个人去也可以吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 19:19 | 来自疯狂造人
我是大理的,之间的检查基本就是在附二院做的,你的宫腔镜没有查出任何问题吗?这个检查应该一个人去也可以吧?
还是有个人陪好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 19:24 | 来自疯狂造人
还是有个人陪好点
好的,我就担心,万一检查出什么问题,不是一次处理还要二次手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1575976378276
宫腔镜多少钱
你可以手术前问一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:30 | 来自疯狂造人
请问是哪个医生帮你做的?手术后恢复可以么?我就是担心复粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 00:31 | 来自疯狂造人
回复 李木昜
请问是哪个医生帮你做的?手术后恢复可以么?我就是担心复粘
我没有粘连,做完就怀孕了
点击查看全文