要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

不能说的秘密

1273241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 17:04 | 来自疯狂造人
我觉得你还变相救了他们 不再碰赌...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:09 | 来自疯狂造人
我没觉得你做错了,你不该有这样的自责,相反你救了他们,让他们远离赌博这个坑,不然指不定会怎样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:48 | 来自疯狂造人
你没错啊,没错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 17:54 | 来自疯狂造人
你等于是救了她,不用内疚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 18:22 | 来自疯狂造人
你就是太善良了。内疚,根本不需要的。像姐妹们说的,你救了他们,那条路走下去,不知道会怎样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 19:13 | 来自疯狂造人
我能说我关心的是你公公还你钱了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
没做错!不需要自责!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 00:01 | 来自疯狂造人
我不觉得你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:11 | 来自疯狂造人
看着评论,突然觉得大家都好伟大,换位思考,我觉得如果自己的父母做了这事,被嫂子举报,可能大家做不到这么心平气和说嫂子做得对,是为了他们好吧。但做过了就过了,余生尽量对他们好
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 09:27
回复 青蛙小王子
我能说我关心的是你公公还你钱了吗?

钱没有还,来生都不会还的,所以我才动了举报这个念头
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 09:29
回复 KZ宝宝kz
看着评论,突然觉得大家都好伟大,换位思考,我觉得如果自己的父母做了这事,被嫂子举报,可能大家做不到这 ...

你说的对。所以我很自责,真的很后悔,我怎么就这么不理性,那么冲动呢?

其实婆婆是可以的,就是公公就是一个糟老头,可是捉不到公公,反倒婆婆被捉了。我心理很难受很难受,我觉得自己要下地狱,居然做出这种事情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

钱没有还,来生都不会还的,所以我才动了举报这个念头
所以不怪你,做就做了,合情合理,不要内疚,该怎么相处怎么相处
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 KZ宝宝kz
看着评论,突然觉得大家都好伟大,换位思考,我觉得如果自己的父母做了这事,被嫂子举报,可能大家做不到这么心平气和说嫂子做得对,是为了他们好吧。但做过了就过了,余生尽量对他们好
如果不举报继续赌下去说不定出啥事呢,刚开始知道可能生气,但是心平气和后会理解和感激吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 最亮的心

你说的对。所以我很自责,真的很后悔,我怎么就这么不理性,那么冲动呢?

其实婆婆是可以的,就是公公就是一个糟老头,可是捉不到公公,反倒婆婆被捉了。我心理很难受很难受,我觉得自己要下地狱,居然做出这种事情
你真的不用这么内疚,你这样下去自己就毁了,如果你内疚,你就好好努力,好好伺候他们老,多赚钱给他们补偿就好了。自顾自内疚一点意义也没有
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 09:39
回复 Daniella0616
你真的不用这么内疚,你这样下去自己就毁了,如果你内疚,你就好好努力,好好伺候他们老,多赚钱给他们补偿 ...

谢谢你的安慰,我知道事已至此了,我也不能改变什么,这件事情就烂在我心吧,往后余生,我会对婆婆好点,不去计较什么偏心与否,等他们老了就好好善待她。这就是我唯一的救赎。我也会对我小叔好好的。
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 09:59
回复 dellawang
你没错,这是帮助他们走上正途,另外钱还了吗?

谢谢你,不过我的初心不想想他们走上正途。我就是一时被愤怒遮盖了双眼。去举报了。只是没想到害婆婆了,如果是公公被捉了。我估计不会那么内疚的。我会觉得他活该。

这下弄得婆婆这样。我真的很自责。。。我是罪人
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:04
回复 dellawang
你没错,这是帮助他们走上正途,另外钱还了吗?

钱没有还。以后这辈子也不会还了。

我的初心不想想公公走上正途。我就是一时被愤怒遮盖了双眼。去举报了。只是没想到害婆婆了,如果是公公被捉了。我估计不会那么内疚的。我会觉得他活该。

这下弄得婆婆这样。我真的很自责。。。我是罪人。希望这个秘密永远的烂在我心里。。
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:09
回复 霛余人
你等于是救了她,不用内疚。

唉。你知道吗?刚开始被捉那段时间,我听到最多的就是,亲戚们骂,骂举报人,说怎么这么贱,又没反着他,为什么要去举报,说举报人不得好死那些话。我真的不想听。好难过。我没想到我一时的不理智导致成这样。

我也没有想到后悔会那么严重。我不知道涉赌会这么严重。我真的只想教训我公公一下。我真的好恨我自己啊。。

我怎么那么坏呀。。。如果是公公去坐牢了,我无话可说,估计也不会那么内疚,但是婆婆还是挺好的,我害她了。我真的害她了。
点击查看全文
最亮的心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 10:09
回复 黄大饼
我觉得你还变相救了他们 不再碰赌...

唉。你知道吗?刚开始被捉那段时间,我听到最多的就是,亲戚们骂,骂举报人,说怎么这么贱,又没反着他,为什么要去举报,说举报人不得好死那些话。我真的不想听。好难过。我没想到我一时的不理智导致成这样。

我也没有想到后悔会那么严重。我不知道涉赌会这么严重。我真的只想教训我公公一下。我真的好恨我自己啊。。

我怎么那么坏呀。。。如果是公公去坐牢了,我无话可说,估计也不会那么内疚,但是婆婆还是挺好的,我害她了。我真的害她了。
点击查看全文