要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

自然流产没有清宫,多久可以要宝宝

390514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产没有清宫,多久可以要宝宝,请知道的姐妹告诉我一下,越详细越好……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:12 | 来自疯狂造人
来两三次月经就可以了,我是引产的最快要半年,你可以用这两三个月调理身体
点击查看全文
播星人pzsemi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
来两三次月经就可以了,我是引产的最快要半年,你可以用这两三个月调理身体
我已经来三次月经,现在可以要宝宝了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzsemi
我已经来三次月经,现在可以要宝宝了吗?
你是什么原因流产?有去检查吗?医生怎么说 我是刚刚大月份胎停引产打算养好身体去检查胎停全套 要看检查情况备孕 怀孕的话要保胎 建议你如果怀孕前期关注一下翻倍,如果免疫方面有问题可能要打肝素保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我是56天检查没有胎心,60天左右自然流产,流的挺干净的,没有清宫,现在已经来三次月经了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
你是什么原因流产?有去检查吗?医生怎么说 我是刚刚大月份胎停引产打算养好身体去检查胎停全套 要看检查情况备孕 怀孕的话要保胎 建议你如果怀孕前期关注一下翻倍,如果免疫方面有问题可能要打肝素保胎
我没去医院检查,感觉身体挺好,怀孕期间吃的泡椒,第二天肚子痛,后来流掉了⋯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 13:31 | 来自疯狂造人
我是56天检查没有胎心,60天左右自然流产,流的挺干净的,没有清宫,现在已经来三次月经了……
这个要看你怎么想了,这情况很多是优生率太胚胎质量不好,但有的确实是母体免疫凝血抗体狼疮之类的影响的 可以去检查一下 不过费用不便宜 像我是大月份胎停我想还是我身体出了问题所以我微信公众号关注了 添乱帮 里面有全国各地专家 我打算养好身体去找离我最近的专家检查胎停全套再备孕 有的时候不良孕史两次才开始在意 可是我们自己身心也受了创伤啊 我只是分析建议 你自己做决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 13:55 | 来自疯狂造人
看身体状况,一般隔两个月就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 籽沐妈妈
医生说的吗?请详细说一下,可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 籽沐妈妈
哦!医生说的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:10 | 来自疯狂造人
自然流产的应该是对身体伤害最小的,来两三次月经就可以备孕了,我去年胚胎发育不良,做的人流,也是来了三次月经后又怀孕的,现在有怀孕了28周啦,一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:37 | 来自疯狂造人
去医院拍个b超,检查看看子宫情况,正常就可以备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 00:26 | 来自疯狂造人
应该三个月就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 07:25 | 来自疯狂造人
医生说的吗?请详细说一下,可以吗?
医生说一般过两三个月就可以,但是这个分人,分体质,有的人可能流产下个月又怀孕的,看身体状况吧。
点击查看全文