要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子活力低

3857550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子活力低,25才,医生也没给开药,请问各位精子活力也低的姐妹们都给老公吃的什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2019-9-2 17:12 | 来自疯狂造人
男版爱乐维,吃了一瓶不到,活性从42到56,畸形率从98到89
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:25 | 来自疯狂造人
浓度多少呢?我老公浓度低,开了药吃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:30 | 来自疯狂造人
生精胶囊,一个疗程就涨到五六十了。
点击查看全文
香蕉卟呐呐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s1732009703
男版爱乐维,吃了一瓶不到,活性从42到56,畸形率从98到89
普通药店就有卖的么
点击查看全文
香蕉卟呐呐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1566166553663
生精胶囊,一个疗程就涨到五六十了。
好的,好的,价格大概多少啊,就叫生精胶囊么?
点击查看全文
香蕉卟呐呐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 阳乐
浓度多少呢?我老公浓度低,开了药吃
浓度忘了……额,只是活力低,其他的没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s1732009703
吃什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:36 | 来自疯狂造人
我老公典型的弱精少精医生开了生精胶囊,还有酵母片还有一个维e 吃了十天左右精子数量长了七八倍 以前二百多 吃完药查是一千五百多 质量也好了不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:42 | 来自疯狂造人
医生为什么不给开药啊,我老公精子也是活力低,备孕两年了都没怀上,精子真的很重要,最好找个医生调理
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2019-9-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 香蕉卟呐呐
普通药店就有卖的么
天猫国际买的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2019-9-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
吃什么牌子的?
就是爱乐维,男版,天猫国际买的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 香蕉卟呐呐
当时医院测活力32%,医生配的生精胶囊(就是这个名字,印象中一疗程好几百吧),家里买的多维片。复查的时候活力59%,到底什么起作用了也说不准。药是大医院生殖中心医生开的,刷的医保卡,具体啥牌子价格忘记了。建议还是问问医生吧,或者去好的中医院根据体质调理。其实男的精子活性凑合、畸形率OK就可以了,吃吃多维片,身心状况保持好些就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 香蕉卟呐呐
就叫生精胶囊,一疗程好几百吧,三甲医院生殖中心医生配的。如果活性凑合、畸形率凑合,染色体碎片凑合,我感觉吃吃多维片就可以了。想要好的快些那就让医生配药或者去中医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
去药店开左卡尼丁,再配一个维生素E,一个维生素C,吃一个月再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
我老公吃的勃锐精配生精片、效果很好,我已怀孕了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 13:32
锌硒片 可以提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 ,牡蛎肽,里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
点击查看全文
香蕉卟呐呐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
医生为什么不给开药啊,我老公精子也是活力低,备孕两年了都没怀上,精子真的很重要,最好找个医生调理
说是问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 23:53 | 来自疯狂造人
你25真的不算什么 我那位才19 医生也说没问题真是醉了 后面要求他才开了生精片吃
点击查看全文
香蕉卟呐呐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
你25真的不算什么 我那位才19 医生也说没问题真是醉了 后面要求他才开了生精片吃
哈哈,我的医生也说没啥大问题
点击查看全文