要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊好孕之后怎么保胎

244010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看到说要保胎

但是怎么保呀
有知道的吗
20排卵,刚测出来亲妈灰,只能看到一点点粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 10:49 | 来自疯狂造人
这两天就去验血,医生确认翻倍后,数值可以的话就不用保胎,数值不好才需要,还有促排才需要保胎,自然怀孕,没啥大问题的话不用保的,宝宝会很健康的
点击查看全文
jellydrops (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:31
回复 给个萌宝吧
这两天就去验血,医生确认翻倍后,数值可以的话就不用保胎,数值不好才需要,还有促排才需要保胎,自然怀孕 ...

我就是促排的,然后也没打针啥的,自然长起来的,刚灰印就可以去抽血了吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops

我就是促排的,然后也没打针啥的,自然长起来的,刚灰印就可以去抽血了吗

没打针就不用,可以看翻倍,医生要看血排除宫外孕才会开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:48
回复 给个萌宝吧
没打针就不用,可以看翻倍,医生要看血排除宫外孕才会开药的

看帖子说,多囊怀上了一定要保胎,就是不知道怎么保呀

还没有去验血,只是刚测出来灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 16:05 | 来自疯狂造人
去医院抽血,除了常规的的抽血检查,还要抽血查D2
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops

看帖子说,多囊怀上了一定要保胎,就是不知道怎么保呀

还没有去验血,只是刚测出来灰印
现在还早,抽了了血才知道能不能保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:48
回复 我们一起萌萌哒
去医院抽血,除了常规的的抽血检查,还要抽血查D2

D2是什么,第一次听说呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:49
回复 给个萌宝吧
现在还早,抽了了血才知道能不能保

嗯,只能慢慢等咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:00 | 来自疯狂造人
我是促排怀孕的,孕酮不高,医生开的地屈孕酮片和维生素E,6周有胎心胎芽吃到12周。其他药没吃过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:23
回复 四喜有点二
我是促排怀孕的,孕酮不高,医生开的地屈孕酮片和维生素E,6周有胎心胎芽吃到12周。其他药没吃过。 ...

恭喜恭喜,我已经生化了,你排卵后就开始吃孕酮片了吗
点击查看全文