要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕6+4又是出鲜血

780425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到消停没2天又是出血,这次出血是浓厚的鲜血,着急去医院,胎芽胎心还在,hcg>5万,但是偏小5天,正好4天前阴超胎芽是3mm,这次憋尿腹部彩超还是3mm,希望宝宝能够坚强挺住!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 18:36 | 来自疯狂造人
稳住,我那会血都滴在马桶里,很多血,但是宝宝也坚持住了!加油
点击查看全文
w1565603854298 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 切糕麻麻 稳住,我那会血都滴在马桶里,很多血,但是宝宝也坚持住了!加油
但是4天,阴超跟腹部彩超对比,胎芽一点没有长,所以很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:00 | 来自疯狂造人
这么早就有胎牙了 有胎心了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1507371274359
这么早就有胎牙了  有胎心了吗
有的,不过4天前阴超是3mm,现在做腹部彩超也是3mm没有长,胎心仍然在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507371274359
这么早就有胎牙了  有胎心了吗
腹部彩超看到没那么精确,别担心,好好养身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
腹部彩超看到没那么精确,别担心,好好养身体
咱两排卵期一样啊,但是我b超显示偏小5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 19:05 | 来自疯狂造人
腹超比阴超推后一周的。我上周去b超了,医生说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
腹超比阴超推后一周的。我上周去b超了,医生说的。
那我这么算,其实还好啊,感谢你给的正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 19:10 | 来自疯狂造人
加油哦。稳住。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 19:22 | 来自疯狂造人
吃药没啊!我孕酮再降,今天也是有点留血,担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1562921222935
吃药没啊!我孕酮再降,今天也是有点留血,担心。
一直在吃,但是还是出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:36 | 来自疯狂造人
焦心,刚刚发现有一点血丝,血值孕酮就差查了两次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
焦心,刚刚发现有一点血丝,血值孕酮就差查了两次。
你这还只是血丝,我的是好多血,胎心胎芽还在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1565603854298
你这还只是血丝,我的是好多血,胎心胎芽还在
问题是我大后天才去看胎心哎,好担心啊,促排两次怀上的,天天往医院跑检测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
问题是我大后天才去看胎心哎,好担心啊,促排两次怀上的,天天往医院跑检测卵泡
我也是促排怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 20:55 | 来自疯狂造人
我也是促排怀上的
祝咱们的娃顺顺利利平平安安健健康康出生。不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:04 | 来自疯狂造人
我也是出血了,吃的黄体酮胶囊,你吃的什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
我也是出血了,吃的黄体酮胶囊,你吃的什么药
益玛欣的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 21:10 | 来自疯狂造人
益玛欣的黄体酮
我也是吃的一个牌子的黄体酮,医生就说让回来继续吃,过几天做b超看胎心再看情况
点击查看全文