要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

原定的刨宫产,结果宝宝自己提前出生了

98890223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
原定的8月29日刨宫产,因为宝宝有b超量有8斤重,头9.8,子宫肌瘤5厘米和一个1厘米的,没有勇气顺产,所以打算直接刨了!8月26日轻微见红,发现开了1一指,不疼,大夫让回家等信,8月27,老公和妈妈陪我一起走了好多路,又爬楼梯,哈哈,威胁宝宝,你不自己出来,我真的要薅你出来了,她可能害怕了!8月28早,见鲜红血丝,肚子不疼,拉上行李箱直接去医院( 原定28号入院)到医院,肚子假性宫缩,很轻微,内检2指,大夫说晚上可能会发动,上午办理入院,和老公还溜溜达达的可哪逛,人生第一次住院还是迎接新生命内心很兴奋,很激动!
中午吃了午饭,和零食,开始有完全能忍受的宫缩,到了下午3点,宫缩规律,轻微疼,4.5分钟一次,一次40多秒,还可以边溜达边数宫缩,到了晚上6点多,宫缩加重,3.4分钟,一次40秒左右,宫缩时比较疼,宫缩间隔不痛!内检4指左右!
难忘的时刻来了,宫缩开始很疼,3分钟一次,一次40多秒,8点多感觉一股热流,以为破水,结果去厕所哗哗流了好多血,献血,吓坏妈妈,赶忙叫医生,内检发现还是4指,胎头比较高,没有入盆,回去继续等!其实这时已经很疼了,家人一直陪在身边,加油鼓励!
最最疼的时刻是从9点以后,2.3分钟一次宫缩,一次40.50秒,超级疼,每次宫缩来腿和身体都不自觉颤抖,身上衣服全部湿透,想要打无痛,妈妈说腰会疼,让我尽力坚持,妈妈说世界上最心疼你的人是我,不想我以后有腰疼!咬牙坚持!
11点,没有在数宫缩了,因为真的超级疼,老公抱着我鼓励,家人帮我轻触后背,宫缩只知道很频繁,具体时间不知道了,疼到我要求刨宫产,老公看了以后,和我妈妈商量,不行刨了吧,看着我太疼,老公急的受不了,妈妈和老公找到大夫,咨询,大夫内检还是4指,胎头依然很高,让我太坚持,我听到还是4指,宝宝头不下来,心态当时就崩溃了,要求一定上无痛,或者刨了,因为大夫是提前找好的,告诉我在坚持,如果依旧不下来再考虑刨宫产!
11点55分,不知道又是怎么样熬过一小时的,每次宫缩真的是腰断裂的感觉,老公直接找大夫说,刨了吧,太受罪了,大夫让直接进产房,内检依旧4指,胎头还是在原来位置,人工破水,破水也没流出太多的羊水!彻底崩溃,求大夫刨宫产,大夫让我走一走,抱着我,让我最后坚持1小时,大夫说我工作力度可以,时间不够,挺了20分钟,实在忍受不了,再次要刨宫产,大夫说先试敏,等待试敏还要20分钟,如果宝宝头还不下来就直接进手术室!
可能宝宝不想妈妈挨上一刀,在又过了20分钟,0点40分的时候,再次上产床,一摸开6指,宝宝头已经下来了!大夫开心告诉我说,自己生!我说我要上无痛!大夫说疼到这个时候没必要了,自己用力!每次宫缩都开始用力,像拉粑粑一样!刚开始不会用力,错过好几个宫缩!
大夫说继续努力,说看到宝宝头发,我当时还问了一句,黑色头发吗?大夫说当然黑色的!怕我没力气,护士也在一直给我喝水喝红牛,吃巧克力,我问还要多久,大夫说2点之前肯定生下来!1点30分,侧切,打麻药,只听见咔嚓声,好像侧切后,5.6次宫缩宝宝头就出来了,这时不用我在使力气,稍微配合医生几下,哗的一下,宝宝出来了,1点55分!那一刻,世界都亮了,好像刚才没有疼过一样,听着她的哭声,我问健康吗?因为无论男女,健康就可以,是一个8斤多的女宝宝,很白,很干净!护士抱来让我亲了一口,哇,眼睛好小,,我说怎么这么丑,虽然嘴上说丑,心里乐开了花!胎盘出来时,我没什么感觉,侧切缝针时因为有麻药,能感觉到在缝,但是不会特别疼,一层一层好像缝了好多针,当时心里只有我宝宝,所以多疼都不觉得疼了!
出了产房,问老公,我厉害吗?老公说什么我好像忘了,完全不记得!顺产完,可以自己下床,第一次尿尿比较慢,要完全放松,放松外放松才可以尿出来,因为有麻药不觉得疼,只觉得肛门涨!
当麻药过了以后,侧切伤口也是可以忍受的疼,和宫缩比起来那是小菜一碟了!因为从来没有想过顺产,一直比较矫情,怕疼,但是真的顺产完家里人都超级佩服了,我自己都不相信,我真的顺产了个8斤的宝宝!因为我是要刨宫产的!现在看着宝宝在我身边,真的好幸福!
最后想说,在产房里,医生护士的鼓励多么重要,她们一直在夸我,很棒,很坚强,用力也正确,我想如果不是她们和亲人的鼓励,我可能真的坚持不下来,生完宝宝我一直在说,谢谢你们,辛苦了!因为她们真的挺辛苦,产床上拉了很多,不但没说我,还说对,有就拉,真觉得生孩子时啥也管不上了,拉了很多!也尿了!最后想记录一下整个过程,怕以后忘记!生宝宝真的不容易,但是看见宝宝就一切值得了!
最后祝大家要女得女,要男得男,生产顺利!哈哈我要去稀罕我的小宝贝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 14:15 | 来自疯狂造人
你们家宝贝刚生下来看着都好胖胖好乖啊,恭喜恭喜,辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2019-8-30 15:25 | 来自疯狂造人
准备生了走很多路和爬楼梯真的有效果吗?我现在开始流些粘液,是不是也应该出去多走走?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜。想问一下生产完后肌瘤还需要处理吗,医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了。接超快顺产,接发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:00 | 来自疯狂造人
跪接腹中宝宝也是健康漂亮女宝宝,保佑我十一月预产期如愿生下健康漂亮女宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:17 | 来自疯狂造人
太厉害了,我也八斤女宝,想想还是周一剖,生不动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:44 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康宝贝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长,足月出生。孕期检查一切顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:40 | 来自疯狂造人
厉害厉害,我好想顺产啊,结果39+3是检查骨盆窄,20号检查完,21号入院,22号就剖了。宝宝都没发动。还好没去坚持顺,结果宝宝比预估还大。。。恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接超快顺产,接发动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-2 16:28
回复 q1545694598429
恭喜恭喜!接超快顺产,接发动
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝,顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:53 | 来自疯狂造人
接发动,接顺产,接女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜接腹中宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
准备生了走很多路和爬楼梯真的有效果吗?我现在开始流些粘液,是不是也应该出去多走走?
看到宫颈粘液差不多快发动了,这个走不走看个人吧!我当时医生也是叫我去楼梯,我走个一二次就不走了,回房间吃饭就吃饭,睡觉就睡觉,生的时候也好生…听医生的 怎么用力很快的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜楼主,接足月健康顺产宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的宝宝
点击查看全文