要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

说好的彩礼,因为女友怀孕被丈母娘变相的加价怎么办?

55514104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我女朋友在一起两年了,最近两家谈了下结婚的事。本来开始谈的很好,让我们家给88的彩礼,我们也同意了。但是最近,我女朋友怀孕了,她妈妈就各种在我面前要钱,说要买各种金银多少多少,彩礼之外还要准备各种东西,还老是暗示说要加彩礼。

这些都算了,有一次我陪我女朋友回家,刚坐下,她妈妈就把钱包翻出来,在我面前说,你看买东西空的没钱了。我整个人都懵了......每次产检都是我请假陪我女朋友去的,她妈妈还说我们家不负责。

那次吃饭的时候更过分,说我们家就是为了要孩子,其他什么事都不负责。我听得气上头就走了,现在想想有点后悔,也觉得有点不应该,因为在那之后过了几天,她们家那边就一点动静都没有了,可是我又不敢去女朋友家,很怕看到她爸妈。唉,这种情况下我该怎么办?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 220 人参与投票
81.82% (180)
18.18% (40)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:44 | 来自疯狂造人
就算要加钱 也不为过!作为男人就要有担当!保护好自己的女人才是你作为丈夫的责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:45 | 来自疯狂造人
保护好自己的女人 才是男人应该做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:51 | 来自疯狂造人
你这丈母娘不是善茬
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 15:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1553227035889
就算要加钱 也不为过!作为男人就要有担当!保护好自己的女人才是你作为丈夫的责任!
保护女人和以怀孕为筹码加价是两码事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
看到丈母娘加彩礼,而不是婆婆少给彩礼感觉挺意外的,一般坏婆婆会少给,沟通沟通,应该丈母娘不会多要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:38 | 来自疯狂造人
我感觉说好了就不应该莫名其妙加价吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
好好和你女朋友沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:50 | 来自疯狂造人
8万8那么便宜,加点也没关系啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:00 | 来自疯狂造人
加就加吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:01 | 来自疯狂造人
按原来的,急的是她自己吧,女儿肚子越来越大了。我们那边好多未婚先孕的礼金都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:39 | 来自疯狂造人
为什么我们广东客家人没这样的习俗呢,随便过礼的,我们是嫁女儿不是卖女儿,我们家三个女儿一个儿子,大的二个姐姐一万,小的二万,娶弟媳也是二万,女方随便陪嫁什么的,没要求的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:51 | 来自疯狂造人
你女朋友呢?也当要卖自己吗?还要拿孩子做筹码。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 17:20 | 来自疯狂造人
还是不能赌气,像那些说给颜色看看的就不要听了,毕竟以后日子还要在一起过的。你不好说的多心平气和的和你媳妇沟通,没有明说加价也不是非要你加,但是其他三金之类的还是该买的。像买菜说没钱了也可能是考验你态度的看看你会不会处事,有些话不好听你就不要当回事,毕竟以后还是和你媳妇一起过日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:10 | 来自疯狂造人
你直接说没钱,要结就结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:11 | 来自疯狂造人
我现在也是因为彩礼不能订婚,好好协商解决吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
听说过因为怀孕,男方砍价的,没听说过女方涨价的。毕竟女儿未婚先孕是比较吃亏。你女朋友是怎么想的?跟你一条心吗?让她说说她妈。按原价。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 19:00 | 来自疯狂造人
神了奇了,突然要加钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)16周0天 | 发表于 2019-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
每个地方的习俗不一样,一般讲好的都没有再加价的,好好沟通一下
点击查看全文