要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊的我,终于迎来了自己的宝宝

77867311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公是2018.2.14领证结婚的,刚结婚的想法是先过半年的二人世界,下半年再开始要宝宝,婚后每天都过的开开心心的,一转眼就到了下半年,在婆婆的催促下,要宝宝的计划也就提上了日程。
可能是自己太天真,觉得要宝宝很简单,只需要同房了,就会水到渠成的怀孕,每次同房后就满怀期待的等着宝宝的到来,结果得到的都是大白板,这时才觉得怀孕没有那么简单,心想,难道是自己的身体有问题,是不是应该去医院做下检查。
第二天,我和老公来到医院,挂了妇科,大夫给开了激素六项和彩超检查,等拿到结果,才知道自己不知道什么时候,竟然有了多囊卵巢综合症,大夫说多囊卵巢,卵泡长不大,不好怀孕,听到这里,我的心情跌倒了谷底,真的是我的问题,大夫让吃达英,吃三个月再说,我百度了一下,达英是激素,对身体有副作用,所以没有吃。
接下来我每天在百度搜多囊成功怀孕的帖子,尝试着里面的各种方法,老公说我都快着魔了,我哭着说,要是怀不上,就离婚吧,我不想拖累你,你的朋友都有孩子,你没有怎么办,老公听了我的话生气的说:管别人干什么,日子咱们俩过,有你就够了,孩子顺其自然,没有咱俩照样过的好好的。你心态放的好点,别给自己太大压力,别老想这个事情,放松才能有希望。
在后面的一段时间里,自己尽量不去想这些事,转移了注意力,心情也好了许多,生活又回到了刚结婚的时候,充满了欢乐,时间一转眼到了2019.3月,虽说心态平和了许多,但还是觉得没有宝宝挺遗憾的,所以自己想了想,还是和老公说,再去趟医院,这回试试有没有别的方法,如果这回全都试了还没办法,就不再提这个了。
来到医院,看到了一个海报,上面介绍了有什么问题需要看生殖科,看了一下我决定和老公去生殖科问问,这个科室有一个大夫门口排了好多人,我也排在了后面,到我进去后,大夫看了我的检查结果,问我找他干嘛,我说我着急要孩子,大夫说你这激素六项结果这样,怀上了我可给你保不住,我一看,就说那先治疗吧,大夫给我开了能来月经的药,月经第三天做了激素六项,睾酮数值还有一点偏高,又给我开了优思明,在此期间,和我的老公出去顺便旅游了一下,我母亲说出去散散心会有帮助的,这次治疗期间的我,有点抱着顺其自然的心态了,想着出去玩一圈也好,回来停药后几天,来了月经,第三天又做了激素六项,这次结果所有值都正常了,大夫给我开始了促排,用的氯米芬,吃了五天,月经结束后,开始监测卵泡,看着卵泡从1*0.9慢慢涨到2.0*2.2,我开始有了信心,但是卵泡没破,大夫给我开了10000的绒促,让回去跳跳绳,然后同房,晚上同房后,凌晨两点左右,突然左侧肚子特别疼,我想可能排卵了吧,后面就每天在紧张中等待着,第十二天时,用早孕试纸测出了水印样的痕迹,拿给老公看,他说有了,可我觉得不是大红双杠,会不会咋呼,所以我继续每天测,颜色一天天加深,我们去了医院,看到结果那一刻,我太激动了,我怀孕了。
我们去找了我的主治大夫,她说隔天来看下翻倍,我们就回家了,晚上高兴的我都睡不着觉,第二天去看了翻倍,结果很好,大夫开了黄体酮让吃到有胎心胎芽,后面的检查结果都很好,nt也已经通过,一转眼现在已经四个月了,回头想想当妈真的不容易。
在这里想告诉各位和我有相同情况的姐妹,多囊经过正确的治疗后,是可以顺利的怀上宝宝的,治疗虽然重要,但我觉得其中能保持乐观平和的心态更重要,我觉得我最后一次能成功,除了碰到了适合我的好医生,和我心态放松也有很大的关系,所以姐妹们,放松心态,加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:45
恭喜恭喜,同多囊促排,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:47
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜,同为多囊,接好孕
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
恭喜,同为多囊,接好孕
好孕传给你
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小苑花雨
恭喜楼主,接宫内好孕!
谢谢,好孕传你
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops
恭喜恭喜,同多囊促排,接本月宫内好孕
好孕传你,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!我第一个月吃达英中,希望9月份复查能正常
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
祝检查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 09:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊 希望好孕
点击查看全文
冰馨沁梦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1566525820479
我也是多囊 希望好孕
只要坚持,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:19
回复 冰馨沁梦
好孕传你,早日好孕

嗯嗯,等结果中,希望这个月能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:19
回复 冰馨沁梦
好孕传你,早日好孕

接到你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:20
回复 小太阳a呀

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,肯定会好的,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 冰馨沁梦
好孕传给你
谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-29 14:13
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,你的帖子已被评为精华,只需跟帖回复“已发帖”即可立即领取20元现金,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文