要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

写给这个即将结束的艰难八月

20681104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:18 | 来自疯狂造人
特别理解你说的 真的
点击查看全文
LunaWan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
特别理解你说的  真的
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:25 | 来自疯狂造人
能理解,也许最终我也会走上试管这条路吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 梦*梦
能理解,也许最终我也会走上试管这条路吧
只愿我们过程是艰辛的最终是圆满的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
只愿我们过程是艰辛的最终是圆满的!
嗯,就是!这条路走的好艰难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:53 | 来自疯狂造人
感同深受,以前没结婚的时候觉得怀孕就是分分钟的事,直到现在自己已经备孕两年多了,期间吃中药西药,月月等来的都是大姨妈,这种日子真的看不到头,我或许人生中也要走上试管这条路了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
感同深受,以前没结婚的时候觉得怀孕就是分分钟的事,直到现在自己已经备孕两年多了,期间吃中药西药,月月等来的都是大姨妈,这种日子真的看不到头,我或许人生中也要走上试管这条路了
大好青春我们不该如此遭罪,走试管是最后一条路也是捷径。自然怀孕是可以,但不知是何年何月何日,每天都在煎熬中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:05 | 来自疯狂造人
我也经历过这种复杂的心情,在乎太多了,给自己压力太大,别太在意别人甚至家人的看法,做好自己的,放松心情,顺其自然宝宝会来的,别想太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
抱抱
你说的真的特别好真的,以前总觉得自己一个人也可以很好,但是遇见了那个想嫁的人,结婚后虽然两个人也可以很幸福,但是看着自己的老公那么喜爱孩子,虽说不是特别特别喜欢孩子那种,但是看见他抱别人的宝宝、那种眼睛里流露出来的感觉,还有就是奔三的年纪,看着别人20几岁就做了爸爸妈妈,自己30岁还没有自己的孩子,瞬间就会觉得老公真的好可怜,爱他我觉得就要给他生个属于我们自己的宝宝,还有就是自己父母,真的。他们都会特别希望我们有个孩子,他们有个外孙外孙女,他们也有了盼头。可是真的不知道我们做错了什么,老天爷要这样考验着我们,所以我们只能比别人更努力,更努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
你说的真的特别好真的,以前总觉得自己一个人也可以很好,但是遇见了那个想嫁的人,结婚后虽然两个人也可以很幸福,但是看着自己的老公那么喜爱孩子,虽说不是特别特别喜欢孩子那种,但是看见他抱别人的宝宝、那种眼睛里流露出来的感觉,还有就是奔三的年纪,看着别人20几岁就做了爸爸妈妈,自己30岁还没有自己的孩子,瞬间就会觉得老公真的好可怜,爱他我觉得就要给他生个属于我们自己的宝宝,还有就是自己父母,真的。他们都...
一样的心情一样的处境,不知要经历多少辛酸才能功德圆满…但我相信,一个人在一件事情上多磨多难,在往后的日子里时光定不负你!我愿与我一样处境的人都能尽快苦尽甘来…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
我也经历过这种复杂的心情,在乎太多了,给自己压力太大,别太在意别人甚至家人的看法,做好自己的,放松心情,顺其自然宝宝会来的,别想太多。
谢谢你,我相信终有一日苦会熬成甜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:15 | 来自疯狂造人
感同身受,自己也备孕四年了,32岁,永远都在失望中,看着身边的人几乎都生了,那种痛只有我们自己能明白。或许试管是最后的办法,但我还没有做好心里准备,愿自己所向披靡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
一样的心情一样的处境,不知要经历多少辛酸才能功德圆满…但我相信,一个人在一件事情上多磨多难,在往后的日子里时光定不负你!我愿与我一样处境的人都能尽快苦尽甘来…
嗯 我现在也是这样想。现在的磨难都是为以后的美好做的铺垫。加油 希望和我们一样的人都可以圆满。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
嗯 我现在也是这样想。现在的磨难都是为以后的美好做的铺垫。加油 希望和我们一样的人都可以圆满。
会的,我们都会圆满的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 覃李
感同身受,自己也备孕四年了,32岁,永远都在失望中,看着身边的人几乎都生了,那种痛只有我们自己能明白。或许试管是最后的办法,但我还没有做好心里准备,愿自己所向披靡。
假如是不明原因就是不孕只能靠试管来找明原因再达成所愿,假如是找准了原因,配合治疗还是能自然怀孕的。你要相信,身为女人的我们一定是有生育能力的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
谢谢你,我相信终有一日苦会熬成甜!
一定会的,相信你。不要花太多精力在这件事上,分些精力爱自己,坚持锻炼,做更好的自己,一切都会慢慢好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
你说的真的特别好真的,以前总觉得自己一个人也可以很好,但是遇见了那个想嫁的人,结婚后虽然两个人也可以很幸福,但是看着自己的老公那么喜爱孩子,虽说不是特别特别喜欢孩子那种,但是看见他抱别人的宝宝、那种眼睛里流露出来的感觉,还有就是奔三的年纪,看着别人20几岁就做了爸爸妈妈,自己30岁还没有自己的孩子,瞬间就会觉得老公真的好可怜,爱他我觉得就要给他生个属于我们自己的宝宝,还有就是自己父母,真的。他们都...
同感,每次傍晚 回爸爸妈妈家吃饭看到花园里有好多的小孩子,她/他们玩的好开心呀!对啊!无数次的场景 看到这么多可爱的孩子,正在天真的玩耍着!脑海里都可以想象的出爸爸妈妈期盼的眼神!想想都挺过意不去的!明天也准备奔三十了!像你说的那样 若有来世我愿望在24 25岁就结婚了…不用像现在那样28才结婚,才开始准备生孩子!现在检查没有什么大问题!输卵管通畅,没有炎症,精子也液化了:每个月都跑医院 :医生来句“免疫”看着别人各种问题的都怀上宝宝了!唯独剩下我……有时候会莫名的难过,真心希望大家都能好孕!不要让各位准爸爸妈妈们等待的太久,因为大家的心情都会变化的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
加油哦,宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
加油宝宝正赶来,我们爱的家!
点击查看全文