要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡质量不好,排卵障碍

908211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有一样的姐们已成功好孕的,求指点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 11:19 | 来自疯狂造人
有。我监测了三年,还促排累计5次,莫有成功。(偶发性排卵,去年十月,不看医生就中了。只是啰嗦事情一大堆,我没有好好珍视。)
绝望放弃之时,不去医院了。每天一万步+勃锐精(1包/天,国外的,调节内膜和卵泡质量据说不错),6月第18天长大了22*18,内膜11。(5月,没吃勃锐精,第18天,内膜6.5,卵泡12*14,造成排卵迟,第24天才排卵试纸强阳,至于排没排不知道,反正没中)
因为监测排卵发现卵泡长的慢,甚至长大不排。我当天打了艾泽(进口hcg)(当晚+隔日早aa),第11天测到印子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 11:24 | 来自疯狂造人
积极主动找孩子,他跟你躲迷藏。
中医西医看了很多。啥天喜丸,右归胶囊,金凤丸。。。阿胶食补,冬虫夏草。。。。都试过。。西药更一堆。造影,宫腔镜等做了,都正常。
我吃了勃锐精,介绍我吃的那个,也是吃了一个月,怀孕,生了男孩。她嫂子40了,7年继发不孕,吃了三个月也有了。
大家都是,多试试,就有了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-27 12:02 | 来自疯狂造人
w1556106404953 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
积极主动找孩子,他跟你躲迷藏。
中医西医看了很多。啥天喜丸,右归胶囊,金凤丸。。。阿胶食补,冬虫夏草。。。。都试过。。西药更一堆。造影,宫腔镜等做了,都正常。
我吃了勃锐精,介绍我吃的那个,也是吃了一个月,怀孕,生了男孩。她嫂子40了,7年继发不孕,吃了三个月也有了。
大家都是,多试试,就有了
谢谢,我试试,希望快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 疯子女人
我也是卵泡质量不好,现在正在吃妥运调理中,你也可以试一下哦,我朋友就是吃了这个长的卵泡,我吃了1个月了,上次去监测卵泡,发育的还不错,打算调理三个月后就要宝宝了
谢谢谢,祝我们快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:22 | 来自疯狂造人
我吃红妥运,卵泡就长得又大又圆,你试试,我吃了2瓶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大童童
我吃红妥运,卵泡就长得又大又圆,你试试,我吃了2瓶
那你好孕了吗,在哪买的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:46 | 来自疯狂造人
可以尝试去医院促排,我之前就是卵泡质量不好,这个月促排第二次怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
可以尝试去医院促排,我之前就是卵泡质量不好,这个月促排第二次怀孕了。
我促排过一次失败了,现在在吃中药不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556106404953
我促排过一次失败了,现在在吃中药不知道有没有效果
吃中药我也试过,对我没啥效果。
点击查看全文