要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

老公洁癖到这种程度,是不是有问题啊?

39751114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是处女座,他这洁癖我早就知道,但是恋爱时觉得这小伙子清爽,给人很干净的感觉。当时对他也挺有好感的,所以就在一起了。

有一次约会,因为刚下完雨,鞋面有点脏,我就简单擦了一下就没管它。他看到后说带我去买鞋,让我把脚上这鞋给扔了,说不好看,我一直以为是真不好看,后来才知道他就是嫌我的鞋子脏。

还记得在恋爱时期,第一次去他家,我都不敢穿鞋进门,感觉家里的地板都可以照镜子,婚后才知道,老公每次出门前鞋子必须刷干净,回来后还要再把鞋底刷一遍。

我洗碗他嫌弃我油渍没洗干净,而且我是急性子,拖地最多二十分钟搞定,他做事一定要做到没有一点瑕疵,一个字,慢。拖地要一下午才搞定,在家洗车要用两天时间才能把车里里外外擦满意。

更可气的是,吃饭的时候我用筷子夹菜给他也嫌弃的不行,喝水杯子也分开用...就连拖鞋,都不让我穿到他的......

不知道他这样算不算有病?我觉得有点影响到我们的夫妻关系了,你们身边有这样的人吗?我是不是该让他改改啊?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 318 人参与投票
8.81% (28)
91.19% (290)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
谈恋爱的时候没发这些问题吗?他这洁癖我对你们生娃感觉是不是他也让你很尴尬?
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
太洁癖感觉是一种病,哈哈,虽然我也有点洁癖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:22 | 来自疯狂造人
把我老公换给你吧,巨蟹座,内裤放洗衣机洗,吵架多少次,觉得他父母没把他教好!这种影响生殖卫生的大问题!
用我的洗澡巾,毛巾,擦的不知道哪里,又硬又黄,我是处女座️我真的欲哭无泪(´;︵;`)
你老公要是不要我出钱给我买太可以了!他会认真打扫卫生不需要我动手!简直不能更赞了!嫌弃我洗的不干净就让他洗去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
把我老公换给你吧,巨蟹座,内裤放洗衣机洗,吵架多少次,觉得他父母没把他教好!这种影响生殖卫生的大问题!
用我的洗澡巾,毛巾,擦的不知道哪里,又硬又黄,我是处女座️我真的欲哭无泪(´;︵;`)
你老公要是不要我出钱给我买太可以了!他会认真打扫卫生不需要我动手!简直不能更赞了!嫌弃我洗的不干净就让他洗去
不要我夹菜,真嫌弃我可能会生气,但是我和老公经常互相嫌弃开玩笑,那就懒得夹了呗还省事!我的各种水杯,擦脚洗脸毛巾也是和老公分开的,我习惯每种东西分类做不同的事情,处女座天生的没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 11:37 | 来自疯狂造人
你老公太干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 11:41 | 来自疯狂造人
我老公也有洁癖,洗菜洗碗洗衣服都是他干,他怕我洗不干净,以前我还算是勤快,但现在做家务老是被他嫌弃,所以我就尽量少做,但他又说我懒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:52 | 来自疯狂造人
估计没有多少人这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
我也是处女座,强迫症加洁癖,我都觉得你老公过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2019-8-27 11:56 | 来自疯狂造人
洁癖是好但这样有点过了,适当的都能接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
改不了的,要不适应,要不换人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:02 | 来自疯狂造人
你的筷子夹菜给他他都嫌弃,那你们kiss吗…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 12:25 | 来自疯狂造人
有点极端了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2019-8-27 12:27 | 来自疯狂造人
爱干净是好事,洁癖过度了感觉过不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:28 | 来自疯狂造人
洁癖的男人都有处女情结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 12:33 | 来自疯狂造人
拖鞋毛巾水杯这种贴身物品最好分开,别的太计较了就有点嫌弃的意思了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:40 | 来自疯狂造人
哇我老公有这一半就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:43 | 来自疯狂造人
我也遇过洁癖的 我果断分手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2019-8-27 13:09 | 来自疯狂造人
那他跟你同房介意吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:12 | 来自疯狂造人
适合一个人过
点击查看全文