要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

久备不孕?试管失败?想生二胎?三甲专家团已上线,限时免费咨询

3752041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2019年已经过去大半,您是否已经成功好孕了呢?

恭喜成功的姐妹坐等抱娃,也期望尚在备孕路上的备孕妈妈们早日好孕。

目前卵巢储备功能下降、早发性卵巢功能不全、卵巢早衰等疾病发病率越来越高,不少女性在40岁之前就出现了卵巢功能衰退迹象,其引发的一系列问题,尤其是不孕问题,给人们的生活带来了极大的困扰。

为了帮助大家更快更好地实现好孕,我们邀请了三甲医院权威大咖来给姐妹们做免费义诊。

有需要的姐妹可以添加医疗顾问微信shiguan114,将您要咨询的问题和过往检查记录给到医疗顾问,我们会邀请医生给您解答。

三甲专家免费咨询

房繄恭教授查阅大量中医古籍,认为冲任受损、冲任不调是妇科疾病中最重要的发病机制。因此调理冲任是治疗妇科疾病的关键。妇科疾病的发生还与肾虚、脾虚、肝郁有关。肾虚是根本,肝郁造成情志郁结,脾虚造成气血生化无源。

以上述的理论为依据,他创立了调经促孕十三针。其中:

调冲任的穴位有:中脘、天枢、关元、大赫、卵巢、次髎、三阴交

补肾精的穴位有:太溪、肾俞

安神志的穴位有:百会、神庭、本神、太冲

房教授开展的“调经促孕十三针”门诊,可有效改善卵巢储备功能下降、早发性卵巢功能不全、卵巢早衰患者的卵巢功能等,为广大患者圆做妈妈的梦想!~

免费预约咨询房教授

调经促孕十三针可用于治疗什么方面?

早发性卵巢功能不全、卵巢储备功能减退、卵巢低反应、卵巢黄素化不破裂综合征、多囊卵巢综合征等排卵障碍性疾病

辅助生殖反复种植失败、复发性流产等

经间期出血

痛经

围绝经期综合征

免费预约房教授咨询

【参与方式】

添加医疗顾问微信shiguan114,将您想要咨询的问题和报告单发给医疗顾问。

【温馨提示】

1.     
请提供近期的检查报告,方便医生分析您的情况。

2.    
如果有姐妹想预约房繄恭教授北京门诊,可以在微信跟我们医疗顾问说明,我们会帮您安排预约。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 04:57
我想咨询房教授
点击查看全文
备孕大百科 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:02
回复 w1565827553212
我想咨询房教授

您好,请添加我们医疗顾问微信shiguan114,把您最近的检查报告和想咨询的问题发过来,我们会及时给到医生,医生反馈后告知您。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:31
在那里能买得瑞白,增加内膜溥的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:32
我想咨询为什么反复不着床,着床又没胎心
点击查看全文
备孕大百科 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:18
回复 播星人1meamy
我想咨询一下您

您好,请添加我们医疗顾问微信shiguan114,把您最近的检查报告和想咨询的问题发过来,我们会及时给到医生,医生反馈后告知您。
点击查看全文
备孕大百科 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:18
回复 播星人whzq7b

您好,请添加我们医疗顾问微信shiguan114,把您最近的检查报告和想咨询的问题发过来,我们会及时给到医生,医生反馈后告知您哦,谢谢您的关注咨询。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:27
我移植两次,两次都是15天生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:58
谁有试管群帮我拉进去谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:06
我想咨询一下,为什么每次移植后十多天血值都很低,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
监测三月,卵泡发育都不理想,打促绒 也没有排,是促绒针不对,还是怎么回事那?这个月监测排卵然后去别的医院打这个针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 10:07
麻烦各位姐妹 拉我进下试管群 谢谢拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 叫姐
监测三月,卵泡发育都不理想,打促绒    也没有排,是促绒针不对,还是怎么回事那?这个月监测排卵然后去别的医院打这个针
打绒促加跳绳,艾灸肚子、针灸和电疗,我就是这样第二天就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:53
我移植3次都不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:12
移植以后,能不能喝乌鸡汤,还有能不能吃虾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:45
紧张哦第三次了,卵巢功能不好,前两次七个,配得三个,这才才有两个,才35岁。保佑这才成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:12
输卵管积液,做试管没成功怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:39
回复 w1458815747409
输卵管积液,做试管没成功怎么办?
结扎,或者拴塞,切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:53
我想咨询房教授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:01
我上次区卵是空卵泡,这次又促排第八天了,有什么检查可以看出这次吗
点击查看全文