要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

15号排卵,感觉没希望了

205610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姨妈感很强了,测了还是白板,后天姨妈日,不抱希望了,下个月再战,黑豆浆喝起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:41 | 来自疯狂造人
不是说有的人怀孕就是姨妈感很强吗 祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1563778751217
不是说有的人怀孕就是姨妈感很强吗 祝我们都好孕
我姨妈感已经5天了,不过每次来胸都会涨,这次没有涨,但愿是好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 13:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样时间,现在腰酸腿疼,好难过,感觉只能下个月继续了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 爸爸的小猪宝
我跟你一样时间,现在腰酸腿疼,好难过,感觉只能下个月继续了
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
我14日排卵,大姨妈昨天已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:39 | 来自疯狂造人
我是十五号排,感觉没戏了,整天吃榴莲了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 敏敏大人是个小白妮
我姨妈感已经5天了,不过每次来胸都会涨,这次没有涨,但愿是好孕吧
希望我们都好孕啦~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:51 | 来自疯狂造人
我也和你一样 姨妈还有两三天才到 每次来之前都会胸涨 这几天却没有 反而肚子两侧和中间会有疼痛不舒服 昨天白带还有血丝 血点 不知道是好消息 zzy还不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513185895954
我也和你一样 姨妈还有两三天才到 每次来之前都会胸涨 这几天却没有 反而肚子两侧和中间会有疼痛不舒服 昨天白带还有血丝 血点 不知道是好消息 zzy还不敢测
过几天再测也行,我就比较着急,恨不得一天测好几次,祝好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:04 | 来自疯狂造人
过几天再测也行,我就比较着急,恨不得一天测好几次,祝好孕吧
我上个月也是急测 看到白板时心都凉了 这次就不想测了 希望你我都好运
点击查看全文