要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月3号移植的、今天第十周、做

836150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号移植的、今天第十周、做完二超也有14天了、准备找产科开NT的单子、今天就顺便做个B超、谁知竟然说没有胎心了....晴天霹雳....B超孕周和实际孕周几乎一样、啥时候没胎心的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:48
换家医院再看看,不要着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 11:54
回复 念汝宝宝快快来吧
医生让住院流产、我......感觉人生都没了希望....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:56
一点感觉都没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 11:57
回复 播星人sbs1hp
一点感觉都没有吗?
没有、一超二超很好!没有流血也没有腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:58
我上一个也是胎停,7周有胎心,9周就胎停育了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:58
还是换家医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:58
回复 老天不会辜负我
医生让住院流产、我......感觉人生都没了希望....
你是不是药停早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:03
好可怕d(ŐдŐ๑)可以换个医院看看,太可惜了,我十周的时候一个星期一次b超,超级担心,还买了胎心仪,天天测,才比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:03
回复 w1544939472394
你是不是药停早了
还没有停啊……明天才停药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:04
还有,药不能一下子停掉,要慢慢停,我是分三个阶段先减量,再减次,最后才停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:27
不知道怎么去安慰你,抱抱你……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:31
回复 念汝宝宝快快来吧
减药,减早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:45
回复 播星人b1t93v
还有,药不能一下子停掉,要慢慢停,我是分三个阶段先减量,再减次,最后才停药
是的我马上二超了,还没减药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 12:51
天呐太吓人了 我也7月3号移植的 刚刚23号去做了b超好好的 都说过了10周很少胎停的 你的胎芽看着也是符合孕周 难道刚刚才胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:06
打肝素了吗,是不是停早了,太可怕了,复查下吧希望是误诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:11
啊。那你之前还有孕反现象吗?毫无征兆吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:19
有点可怕,我也7月3号移值的,16号去医院B超建档了,还预约了下个月12号的nt,不知道过几天要不要去看一下B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 14:11
回复 w1533785440876
我上一个也是胎停,7周有胎心,9周就胎停育了,抱抱
后来呢?有找到原因吗?清宫流产?过多久可以再重启?你现在是又怀了吧……多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 14:12
回复 好运来715
打肝素了吗,是不是停早了,太可怕了,复查下吧希望是误诊
肝素一直在打、还没停、黄体酮也没停
点击查看全文