要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

备孕做b超,子宫宫底前壁有肌瘤4×3.8x2.4肌瘤,让做腹腔镜

398010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个肌瘤大家有没有知道属于什么位置,是肌壁间,浆膜下,粘膜下?必须要做手术么?我都30了。做完手术再备孕生孩子不知道要几年了,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-8-28 08:34 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腹腔联合手术,因为子宫内膜息肉...做的时候解决了所有可能导致不孕的因素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:27 | 来自疯狂造人
医生叫一定要做手术吗?不是5cm才要做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小米-4226
我刚做完宫腹腔联合手术,因为子宫内膜息肉...做的时候解决了所有可能导致不孕的因素。
我和你一样,你什么时候做的手术,休息了多久怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-10-14 07:11 | 来自疯狂造人
回复 戒饭饭
我和你一样,你什么时候做的手术,休息了多久怀孕的
我7月底做的手术,休息了15天,9月怀孕的...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:20 | 来自疯狂造人
肌瘤处理了吗?我看亲怀孕了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小米-4226
你是息肉和肌瘤吗
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-10-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 戒饭饭
你是息肉和肌瘤吗
只有息肉
点击查看全文
w1562677412436 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
肌瘤处理了吗?我看亲怀孕了啊。
没有处理,打算要做手术的那个月,测出来怀孕了,现在25周了。目前也没有什么状况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562677412436
没有处理,打算要做手术的那个月,测出来怀孕了,现在25周了。目前也没有什么状况
我也有肌瘤2个,一个27mm 一个24mm 医生让我备孕,不要考虑肌瘤的问题,我想问下亲孕期肌瘤会在长大吗?
点击查看全文
w1562677412436 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小米-4226
只有息肉
长大了,长到了6厘米,刚检查出怀孕的时候有4.8厘米。医生也不用管,不影响怀孕。假如瘤子的位置长的比较靠下的话,可能会影响顺产。可能会剖腹产。
做了两次B超,找不到瘤子了,不知道跑哪去了。
点击查看全文