要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

是我们不想接受现实吧

16924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
爷爷的病,不知道怎么说,父母和姑姑都说,能医就医,爷爷现在就是在ICU,靠着仪器维持生命和药物改善目前的病症,医生说气胸,要放气,做,肾衰竭不排尿,好,做肾透析,肚子胀气,好,排气,积极治疗,可是,依然天天用镇定制,我们去探望,爷爷都是昏睡状态
爷爷的弟弟,要求我们放弃治疗,带回家,陪着他,或许比他面对四面冷墙更好,他说爷爷的器官都在衰竭,都是全靠治疗维持,一旦脱离治疗和仪器,依然恢复原样,那不就是要他剩下的日子在医院待吗?我们都不敢做决定,爸爸也不敢做,所以晚公(就是爷爷弟弟)叫医生今天停镇定剂,等爷爷清醒一些,他进去跟爷爷商量
虽说我曾经看过很多插着管的病人,我看着爷爷插着这么多管,也是很冷静,可是想到要接回家,看爷爷的造化,简单说就是等S,觉得好痛,我接受不了,要看着自己的亲人慢慢地慢慢地~离去。我相信姑姑和爸爸也不想接受,可是现实就是这样,在医院只是用钱用仪器维持生命而已,只是想着,我们还有爸爸我们还有爷爷~~同时也害怕奶奶承受不了,虽然爷爷挺为难奶奶,刚入院一两天,奶奶还说着气话的,慢慢地,最不想放弃治疗的是奶奶,她听到手机传出弟弟在病房里哭着喊爷爷的时候,奶奶眼泪就来了
祈祷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:35 | 来自疯狂造人
以前我爸爸住院,总想回家,而我们却觉得住在医院就是希望。经过剖复产后,最怕的不是刀口的疼痛而是不知道何时能停的输液。理解了老人,所以还是遵从自然规律吧,人总会有消失的时候的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:53 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,我爷爷当时生病时也是这种情况
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
以前我爸爸住院,总想回家,而我们却觉得住在医院就是希望。经过剖复产后,最怕的不是刀口的疼痛而是不知道何时能停的输液。理解了老人,所以还是遵从自然规律吧,人总会有消失的时候的。
是的,我们觉得就是尽孝
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1560068921296
理解楼主的心情,我爷爷当时生病时也是这种情况
嗯,总感觉出院就是告诉他,回家等日子了,或许一天,或许两天,或许更长时间
点击查看全文