要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个app的诊所太不负责任了!

189912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我在诊所咨询hcg孕酮的问题,结果系统给我一个看ct报告的医生,跟我说她不是妇产科的她也不懂,叫我联系客服换医生,结果死活联系不上客服,这真是一个不是免费的,要花钱的,花了钱跟我说不懂,我是钱多吗?这么不负责任的吗??

点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:08 | 来自疯狂造人
有谁知道怎么能让他们退钱吗 气死人 什么态度
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
还是,去自己附近的医院吧,如果有时间的话。
点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
还是,去自己附近的医院吧,如果有时间的话。
嗯嗯,说的对的,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:23 | 来自疯狂造人
真的好大夫也木有那些闲功夫在上面鼓捣这些、我也遇到不专业的大夫、应该咨询满意后再付款
点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是不是你的小可爱
真的好大夫也木有那些闲功夫在上面鼓捣这些、我也遇到不专业的大夫、应该咨询满意后再付款
嗯是的呢,他们就是自己抢订单的,那个医生也说自己没看清就抢了跟我道歉,我觉得他们系统没弄好,有很大的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:54 | 来自疯狂造人
我之前有一个帖子,记录了一个无脑大夫更气人,相比之下,你这个不给你瞎支招,万一给你乱说一气更让人憋火
点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535702891418
我之前有一个帖子,记录了一个无脑大夫更气人,相比之下,你这个不给你瞎支招,万一给你乱说一气更让人憋火
是的呀,医生还是有医德的,最大的问题在这个系统,不气不气怀孕最重要的是心情啦
点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚去看了,我的天这是什么医生啊,每个宝宝都是妈妈最珍贵的礼物,不管试管还是自然受孕,难道胚胎还用钱来衡量?真是莫名其妙,这种医生太没医德了,你看现在不是好好的吗,真打脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
关键是不是真大夫我们也不知道。
点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
关键是不是真大夫我们也不知道。
这么可怕的嘛!不是大夫也能有这个资质啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 何大妮nn
我刚去看了,我的天这是什么医生啊,每个宝宝都是妈妈最珍贵的礼物,不管试管还是自然受孕,难道胚胎还用钱来衡量?真是莫名其妙,这种医生太没医德了,你看现在不是好好的吗,真打脸
哎,当时 真是把我气的不行的,所以你遇到这个大夫没给你瞎解释一通给你添堵,就是损失了钱了,想想为了孩子也就不生气了,再找找客服争取要回来,要不回来也算了,身体最重要
点击查看全文
何大妮nn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,当时 真是把我气的不行的,所以你遇到这个大夫没给你瞎解释一通给你添堵,就是损失了钱了,想想为了孩子也就不生气了,再找找客服争取要回来,要不回来也算了,身体最重要
嗯嗯是的呀 要不回来就当捐款了
点击查看全文