要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝50天大便吃力怎么办

38147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃母乳一直拉肚子 这两天换成防腹泻奶粉了,拉肚子是好了。可是大便很吃力。哭的很伤心,肛门也弄伤。也有在喝水。昨天适当吃了点母乳。今天还是吃力 也没有改善的方法啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:19 | 来自疯狂造人
试试益生菌呢,买二联或者三联带双歧杆菌的那种,医生给我说这种作为调理肠胃的药可以常吃,但是你家宝宝太小了,吃之前问问医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
还是吃回母乳呀
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
还是吃回母乳呀
加母乳混合喂养又拉肚子。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:58 | 来自疯狂造人
宝宝是否有乳糖不耐受 可以吃乳糖酶 我家宝宝拉肚子 没有换腹泻奶粉 吃乳糖酶好的 现在每天一两次粑粑
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 金猪妈咪宝贝
宝宝是否有乳糖不耐受 可以吃乳糖酶 我家宝宝拉肚子 没有换腹泻奶粉 吃乳糖酶好的 现在每天一两次粑粑
应该是的。一换无乳糖奶粉就拉干的了。加点母乳就有稀的。我也准备过几天试一下乳糖酶。我看有人说乳糖酶吃了越拉越严重。你家吃的是什么乳糖酶啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
应该是的。一换无乳糖奶粉就拉干的了。加点母乳就有稀的。我也准备过几天试一下乳糖酶。我看有人说乳糖酶吃了越拉越严重。你家吃的是什么乳糖酶啊?
吃乳糖酶也不是一吃就好了 要给宝宝时间 吃上几天没有任何好转就说明可能那款不适合宝宝 就可以换 我们吃的儿歌乳糖酶 乳清蛋白款 还搭配了益生菌
点击查看全文
爱你北鼻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 金猪妈咪宝贝
吃乳糖酶也不是一吃就好了 要给宝宝时间 吃上几天没有任何好转就说明可能那款不适合宝宝 就可以换 我们吃的儿歌乳糖酶 乳清蛋白款 还搭配了益生菌
哦哦。我现在给她吃无乳糖奶粉。然后加母乳反正大便好多了,过几天也给她试一试乳糖酶。
点击查看全文