要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一大早婆婆就给我打电话了,

537020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早婆婆就给我打电话了,说咨询了老家的院长,还是直接做试管,但是婆婆说了会拿6w给我们,但是不会帮我带小孩,因为(婆婆找了个伴,男方的女儿也生了个小孩,现在意思是两边都不帮带)我听到心里好难过!我有自己的生意所以生完肯定要去赚钱的,赚的不多,但是我还是要工作,不然小孩怎么养,老公也有自己的事做,现在好担心小孩出世没人管,我们也没有经验 太难了!只能请人带,听说试管双胎机率大,到时候得请2个啊姨带,好没有安全好,好怕我们没能力把小孩带好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:02
放单胚不就降低双胞胎的概率了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:09
走一步看一步,想的那么选多累啊, 再说你就知足吧,婆婆给你拿钱做试管,我第一次生化,到第二次从新移植,怀孕,一分钱没看见他们的,二次移植,连个电话都没有,想那么多呢,孩子是自己的,自己生,自己养,婆婆没有义务非要帮咱们带孩子,再说了,那么多结婚没有婆婆的,还不生孩子啦!加油干吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:59
婆婆帮带是情分不帮是本分,婆婆也很为难,别难过了婆婆已经很好了还给你们6W,我做试管都是我和老公自己的钱,婆婆一分没给
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:00
回复 w1542890084140
放单胚不就降低双胞胎的概率了么
放双胎,到时候可以减胎,这样几率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:01
回复 成@功
走一步看一步,想的那么选多累啊,
再说你就知足吧,婆婆给你拿钱做试管,我第一次生化,到第二次从新移植,怀孕,一分钱没看见他们的,二次移植,连个电话都没有,想那么多呢,孩子是自己的,自己生,自己养,婆婆没有义务非要帮咱们带孩子,再说了,那么多结婚没有婆婆的,还不生孩子啦!加油干吧!
对,赞同,我就喜欢自己带,我婆婆想给我带,给我推了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:07
回复 成@功
走一步看一步,想的那么选多累啊,
再说你就知足吧,婆婆给你拿钱做试管,我第一次生化,到第二次从新移植,怀孕,一分钱没看见他们的,二次移植,连个电话都没有,想那么多呢,孩子是自己的,自己生,自己养,婆婆没有义务非要帮咱们带孩子,再说了,那么多结婚没有婆婆的,还不生孩子啦!加油干吧!
我都赞同你们的说法,我不想自己带,我想多赚点钱,给孩子更好的,只能请人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:09
回复 最爱吉祥三宝
婆婆帮带是情分不帮是本分,婆婆也很为难,别难过了婆婆已经很好了还给你们6W,我做试管都是我和老公自己的钱,婆婆一分没给
谢谢你!不知道是不是我这几年来一直想要孩子又没有,一下听到这样的消息,心里自然就难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:52
其实仔细想想你婆婆也是被逼无奈,她为了公平不让家里面有矛盾也只能这么做了。给你出钱证明她心里有你们。先别想那么多了,做试管本来就让人很心累,你就先专心把试管的事情搞定就已经万事大吉啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 12:32 | 来自疯狂造人
能给你六万做试管我觉得很不错了……你到时叫自己妈妈帮一下忙咯……婆婆不帮忙出钱了也是能接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:49
回复 等你等了那么久-宝
其实仔细想想你婆婆也是被逼无奈,她为了公平不让家里面有矛盾也只能这么做了。给你出钱证明她心里有你们。先别想那么多了,做试管本来就让人很心累,你就先专心把试管的事情搞定就已经万事大吉啦!
好,谢谢你们,还好有你们的鼓励,现在又跟老公吵架,没人可以诉说,心真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:45
回复 黄大饼
能给你六万做试管我觉得很不错了……你到时叫自己妈妈帮一下忙咯……婆婆不帮忙出钱了也是能接受
我单亲家庭,妈妈不会帮我带,我现在孩子都没生她就说她不会带了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:21
其实试管并没有想的那么容易,做一次就能顺利怀孕的那真的不多,要做的话要趁年轻赶紧做了,年纪越大几率都会降低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:05
回复 米奇我爱你
其实试管并没有想的那么容易,做一次就能顺利怀孕的那真的不多,要做的话要趁年轻赶紧做了,年纪越大几率都会降低
你是一次成功吗请问?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 00:32 | 来自疯狂造人
婆婆能出钱给你们做试管已经很好了,不帮带也情有可原,没什么好委屈的,没出力出钱了,没毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 00:33 | 来自疯狂造人
按常理单亲,妈妈应该更愿意帮你带的才对,好好沟通下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 00:39 | 来自疯狂造人
起码还出钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:47
回复 他二哥的猫
我跟爸爸,妈妈不亲,爸爸也不理我,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫

靠不上就算了吧,婆婆也不错了,到时候自己辛苦点,月子花点钱请个月嫂也能慢慢熬过来,你婆婆也算不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:39
回复 最爱吉祥三宝
你们都还好了,我更难,年纪大了,老公又死拖着不离,家婆和老公一分钱也不出,也说没有办法借,老公还天天喝酒,隔天就醉酒耍酒疯,家婆和老公还整天挂在嘴边说做个好人,对别人好,说自己是个好人,超级恶心!
点击查看全文