要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我妈来了之后

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 04:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
欢迎来感受一下西晒房子的空调是如何不给力,我要努力存钱买坐北朝南的房子
南北通透的确实凉快。我家今年夏天就开了两次空调。不过今年夏天我们这边也不太热。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:07 | 来自疯狂造人
婆婆也不会烈日每天辛苦毫无怨言为你买菜为你洗碗的,毕竟是亲妈,不会和你计较家务多少,还帮你带孩子,所以你忍,就对了。羡慕不来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 10:18 | 来自疯狂造人
要是我亲妈也能这样,我会开心到飞起来……可是我妈即使在我这里,也仅是洗她自己那个碗而已……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:30 | 来自疯狂造人
我是婆婆帮忙带娃的,确实也享受了她帮忙的自在,一日三餐不用管,自己有事的情况下婆婆也会帮忙带,就是我女晚上太认人,洗个澡我婆婆抱着她都要哭,我婆婆就催我快点快点,感觉很是烦躁。想想比起没人帮忙的,自己已经很舒服了,但也如你所说,会多了很多管制,对宝宝的带法也会有很多分歧,有时候就会比较羡慕那些自己一个人带娃的,心想自己想怎样就怎样,多好多舒服。你说的对,有好有坏,如果婆婆不帮忙,也许确实没人管,但又会羡慕有人帮忙的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 10:44 | 来自疯狂造人
空调到26度,我就觉得和没开没啥区别,每晚我调到25度!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
今年广东吹空调,都还要加个风扇才行。以前只开空调就够了,现在要开多个风扇,才觉得凉快!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
空调到26度,我就觉得和没开没啥区别,每晚我调到25度!
我们床上有围栏,又有蚊帐。。空调26度我女儿热醒过,27也热醒过。我也调25度。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:56 | 来自疯狂造人
这个螃蟹是干嘛?腌的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2019-8-26 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 87^^兔兔
要是我亲妈也能这样,我会开心到飞起来……可是我妈即使在我这里,也仅是洗她自己那个碗而已……
我家婆婆也只是洗自己的碗,只洗她孙女的东西,连儿子的都不洗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:22 | 来自疯狂造人
给小宝少穿点,我家空调也一般都是28度,我就给宝宝穿个肚兜。前天因为宝宝热,睡觉的时候我把空调调成27度了,结果第二天我就感冒了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:01 | 来自疯狂造人
我家空调每天晚上都是28度,我和老公两个人。我还要盖个被套,他啥也不盖,我是不是太虚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:24 | 来自疯狂造人
要是婆婆能像亲妈一样那么伺候你我就去珠海给你洗脚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
你俩赶紧加个微信吧,好逗趣,哈哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说明你家空调制冷功能杠杠的
我们主卧和次卧买的一样牌子,一样功率的空调。次卧面积小一些,感觉次卧制冷不如主卧,不知道什么原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我家空调每天晚上都是28度,我和老公两个人。我还要盖个被套,他啥也不盖,我是不是太虚了?
我们也必须开到28度,不然就太冷了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我婆婆要是能做一整顿饭给我吃,我就去帮你们又洗屁股又洗脚,外加按摩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
哈哈哈!你们太搞笑啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 04:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
欢迎来感受一下西晒房子的空调是如何不给力,我要努力存钱买坐北朝南的房子
南北通透的确实凉快。我家今年夏天就开了两次空调。不过今年夏天我们这边也不太热。
点击查看全文