要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号绒促第十天验血hcg阴性,孕酮31ng

31945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喉咙发炎导致发低烧两天都不见好,25号去医院检查看中不中,医生说天数太早可能测不出来,结果如题,然后开了备孕能吃的退烧药想着没怀昨晚就吃了退烧药
然而今天26早上测早孕干了有灰印…图片没拍早上赶着上班
唉但昨天25测早孕干了也好像有印用手电筒照有明显的印那知道那天验血阴性!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:27 | 来自疯狂造人
食了退燒藥,怎麼辦?我都發燒了,今天排卵後11天,昨天白板,待會準備去醫院了,我捱不住了 ⋯⋯燒得好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 18:59 | 来自疯狂造人
是上个月25号绒促吗?一个月了抽血了怎么可能还验不出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93 是上个月25号绒促吗?一个月了抽血了怎么可能还验不出来啊
不好意思标题写错了,是16号的绒促,25号抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 樂水
食了退燒藥,怎麼辦?我都發燒了,今天排卵後11天,昨天白板,待會準備去醫院了,我捱不住了 ⋯⋯燒得好痛苦
我就是因为发烧熬不住才去的医院,医生会开一些孕妇能吃的退烧药的,开的量也很少,我就吃了半片烧就退了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 樂水
我剛去,醫生不給我開藥⋯⋯
点击查看全文