要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后15天才测出灰印,加深不好

758714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月16号来的月经,自己没有去医院b超监排,只是在家用排卵试纸,大概是8月6号排卵的,就同房了一次,月经推迟第二天,排卵后15天,也就是8月21号测出灰印,然后去医院抽血官方的,加深只有隔天看才能看出一点点加深,目前有时候有一点点小腹疼痛,有时候又不疼,没有出血,没有明显早孕反应,比如孕吐,这样的情况是不是很可能生化或者宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:33 | 来自疯狂造人
我也是16号末次 21号才测出来 今天有加深 就是比较慢 今天测得很明显了

点击查看全文
播星人6x01sg (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 紫霞仙子2018
你确定是6号排的吗?会不会记错时间了
6号排卵试纸比较深了,但是没有强阳,第二天测淡了,我就认为是6号排卵的,而且整个月只有6号同房了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1566140407874
我也是16号末次   21号才测出来   今天有加深  就是比较慢   今天测得很明显了
[图片]
[图片]
是啊,我的加深太慢了,害怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 08:49 | 来自疯狂造人
和你差不多,7号排卵,不加深,很担忧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
和你差不多,7号排卵,不加深,很担忧
[图片]
生化就生化吧,只希望不要是宫外孕,昨天看到个帖子说没有出血没有腹痛还是宫外孕,被吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1566140407874
我也是16号末次   21号才测出来   今天有加深  就是比较慢   今天测得很明显了
[图片]
[图片]
只要加深就不怕,宫外孕试纸是不会加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝别哭了
谢谢你的安慰,希望一切都会变好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
生化就生化吧,只希望不要是宫外孕,昨天看到个帖子说没有出血没有腹痛还是宫外孕,被吓到了
对对对,我也觉得生化就生化吧,不影响什么,下月再战。一起加油!5周多去做B超吧,宫外可能性很小,不流血不腹痛的更是少之又少,只是我们看到了一例而已,别想小概率事件啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人6x01sg
是啊,我的加深太慢了,害怕宫外孕
没事  等等都会加深的   不要胡思乱想  会好的  要相信宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝别哭了
嗯  等等就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 07:35 | 来自疯狂造人
希望接你好孕,一定接住,看到你15天才测到,不知道我有没有那么幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 19:14 | 来自疯狂造人
亲,你是避孕套里的精子怀孕的吗?怎么操作的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:51 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接你宫内好孕
点击查看全文