要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

谢谢你选择了我,我的小宝贝

873467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年五月份我们结婚了,六年的爱情长跑终于有了结果。原以为怀孕很容易,顺其自然就好,现实却不尽如人意。结婚后半年还是没有动静,我妈有点着急了连忙带我去医院检查。医生把了脉问了些情况就让我连续监测卵泡看看让我老公去检查精液常规,我没当回事想着才半年时间。由于我宫寒有点痛经我就让医生给开了点中药就回去了。
中药喝了半个月,期间老公又做了个小手术,吃药避孕三四个月,时间来到了17年四月份。我发现自己流褐色分泌物以为姨妈驾到,第二天一看没有血有点好奇就拿试纸试了下,竟然有两条线,我们赶紧去医院抽血,官方确认怀孕了。但数值不高才三十多,医生也没说啥我们就高高兴兴的回家了。然而还没高兴几天就发现流血了,也不知什么原因,早上还好好的看跑男笑得前俯后仰,下午就这样了,唉。也许就是跟这个孩子没有缘分吧。当天晚上就流出来了,哭了好久。时间是最好的良药,一切都会好起来的。
医生建议避孕至少三个月,我足足避孕了半年。一来想好好调理下身体,二来还没从上次怀孕的自然流产中完全走出来。到了18年,公婆坐不住了拼命的催我们。我就让老公先去查了精液常规,结果还可以医生说没什么问题,但不避孕半年多了还是没怀上,我有点怀疑自己了。于是连续监测卵泡三个月,除了内膜薄了点0.7左右,卵泡有正常长大并排出。到了七月份,距离上次怀孕已经过了一年多,婆婆带我去看了一位老中医(老家的赤脚医生,祖传的)目测已经七八十了吧,据说特别牛,好多人找他看过都怀孕了。不把脉就问了几个问题,开了几贴药回家炖鸡吃,可想而知当月并没有怀孕。
最重要的八月份来了。吃完老中医的草药炖鸡姨妈君还是准时来报道了。本来想去做输卵管造影的,结果阴差阳错要么没取到号,要么妇科号取成产科的号。也许一切冥冥之中早已注定。我的宝贝知道妈妈被婆家人逼的都要离婚了他心疼我,所以他来了。造影没做成,我阿姨带我去养生馆做了几次艾灸,还买了一盒老板推荐的透红颗粒,还没喝完就发现怀孕了。
好孕的这个月主要是心态很放松,排卵期一共只安排了两次。我一直以为肯定不会怀上,反正下个月要去做造影好心态+运动跑步+泡脚+艾灸=当月备孕成功。
比起做试管的姐妹们我已经幸运很多,没有吃太多苦走很多弯路。孩子总会来的就是早和晚,我们要耐心等待。以下我总结几点仅供姐妹们参考哈
1,试孕一段时间后没有怀孕基础的该检查还是查下好,也可以监测卵泡情况比较直观
2,泡脚,那段时间我几乎每天泡脚半小时。大夏天的泡的全身都是汗。
3,运动。每天花点时间去跑跑步,流流汗,心情也会变得更好。
4,艾灸。对我个人而言这个还挺有用的,暖宫,做完很舒服,唯一不足之处是身上会有灸痕,好久的还没褪干净
5,放松!放松!放松!我知道说着容易做起来难。但心态真的超级重要,我就是抱着爱咋咋地没有就没有的心情,结果宝宝就来了,嘿嘿嘿
最后的最后,祝福还在备孕路上的姐妹们早日好孕,传你们孕期顺利平安生产。希望我的宝宝健康平安快乐的长大,麻麻爱你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 02:02 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕正能量
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529771012396
接健康好孕!
传你早日好孕
点击查看全文
张尹氏 (楼主)
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1503304400550
恭喜恭喜,接楼主好孕正能量
谢谢哈,传你早日好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 09:25 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!同为胎停流产,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,宫内接好孕,接Hcg翻倍
点击查看全文