要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

难道我绝经了

33664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上一次正常的月经不记得是2月份来的还是3月份来的,那几个月严重感冒,咽喉炎 鼻窦炎 中耳炎,人很颓废,吃了很多西药,月经一直不来,到了四月初,我去看了中医,吃了一段时间中药,貌似来了半天大姨妈,粉色的,半天真的半天就没了,后面因为工作忙,一直没去关注,不知不觉过去这么多个月,大姨妈我没有来,上个月突然发现白带拉丝,我以为这次可能要中奖了,15号去国外旅游了4天,超级无敌累,旅游的第一天姨妈感很重,我一直以为怀孕了,回国后天天测,可是没有卵用,难道我绝经了么?生活瞬间没有了希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 20:50 | 来自疯狂造人
月经没有恢复就算排卵了卵子质量内膜情况也不会好啊。要赶快调理好月经呐,三个月以上就算闭经了。尽早调理越好调理。
点击查看全文
w1462925646284 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
月经没有恢复就算排卵了卵子质量内膜情况也不会好啊。要赶快调理好月经呐,三个月以上就算闭经了。尽早调理越好调理。
已经有10年的闭经史,中药吃的跟山一样高了,哎 反反复复 放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462925646284
已经有10年的闭经史,中药吃的跟山一样高了,哎 反反复复 放弃了。
为啥闭经啊,怀不上可以去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:00 | 来自疯狂造人
看排卵试纸的显色敢脚还是有点希望的,继续测试一下
点击查看全文