要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经8月1日,有测出已怀上的吗?

381711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次yj8月1日,排卵日估计16日左右,有已测出的宝宝们吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:32 | 来自疯狂造人
我8月2号 16号排卵 天天大白板 姨妈感好重胸痛好几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516286662445
我8月2号 16号排卵 天天大白板 姨妈感好重胸痛好几天了
[图片]
我之前上厕所白带里有几丝血丝,然后前一天感觉特冷,腹部有点刺痛,胸没痛,感觉软软的,但是天天测,天天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1517243147517
我之前上厕所白带里有几丝血丝,然后前一天感觉特冷,腹部有点刺痛,胸没痛,感觉软软的,但是天天测,天天白板
我是18号排的,前几天这肚子有点疼,这几天又什么感觉都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:55 | 来自疯狂造人
那你再等等 估计你有戏 白带有血丝是着床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:57 | 来自疯狂造人
我排卵后内裤天天很干净 心知没戏又不死心 天天测啊测…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516286662445
我排卵后内裤天天很干净 心知没戏又不死心 天天测啊测…
昨天今天都还有白带,等的好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小温暖☀️
我是18号排的,前几天这肚子有点疼,这几天又什么感觉都没了
这两天一直有大便感,但是又拉不出来,肚子感觉不舒服,好想早点知道呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:45 | 来自疯狂造人
我1号月经 17号晚排的卵 测了大卫 感觉有点自带的水印 感觉再等两天测最保险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 22:08 | 来自疯狂造人
末次7,30已测出三四天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 22:47 | 来自疯狂造人
一号姨妈,还没有测,前天早上测着玩了下,白着呢,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555383868379
末次7,30已测出三四天了
接个好孕
点击查看全文