要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8月备孕失败,记录症状。

275615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月吃了一周黑豆,白带拉丝反而不明显了,以前没吃拉丝很明显,12号测了试纸弱阳,13号白板,14号晚拉丝明显,但是15号试纸白板,估计体内残留的白带。排卵后乳头特别疼,疼了一周多,第八天胸开始涨疼,捏了里面有结块一样。左边小腹每天都能感觉到一跳一跳的,偶尔疼。白带不多,但是有的。小肚子实而坠一下,没怎么疼。排卵第九天的晚上腰特别酸,睡一觉好了。上个月月经前2天,下巴长了好多痘痘,这个月没有长。排卵十一天是排卵试纸弱阳,今天测还是弱阳,早孕白板。最多明后天也就降温了,不报希望了。好了,本月结束,迎接姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
吃点维e也挺好的。
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
吃点维e也挺好的。
我一直有在吃,吃了2个月了,每天维e加叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 17:15 | 来自疯狂造人
我也是吃黑豆反而拉丝变少了,连姨妈都少了,果断扔了,破玩意儿,不是什么人都能吃的
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 薇风轻旸
我也是吃黑豆反而拉丝变少了,连姨妈都少了,果断扔了,破玩意儿,不是什么人都能吃的
对,以后不吃了,咱们不适合,还麻烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:41 | 来自疯狂造人
我也是同样的感觉 一模一样的 从前到后 也是黑豆 也是拉丝不明显 而且排卵日还推后四天 也是第二天就胸疼 然后肚子疼 腰酸 但是我19排卵 还不到测的时间 你是哪一天排卵呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:04 | 来自疯狂造人
亲 我跟你症状差不多呢 软件预测是明天来姨妈 今早测大卫可丽蓝都是白板。。。我乳头一直没疼 也是乳房前几天有肿块似的疼 从昨天白天开始胸不疼了 我感觉自己体温应该也不高,应该是快来姨妈了吧 真的好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 薇风轻旸
我看中医,叫我不要喝黑豆黄豆,说其实对怀孕不利
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s1211924147
我看中医,叫我不要喝黑豆黄豆,说其实对怀孕不利
豆子应该是寒性的
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1563778751217
我也是同样的感觉 一模一样的 从前到后 也是黑豆 也是拉丝不明显 而且排卵日还推后四天 也是第二天就胸疼 然后肚子疼 腰酸 但是我19排卵 还不到测的时间 你是哪一天排卵呢
你今天能测了哦,我13号排卵的,昨天来了姨妈。
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人vh3lhh
亲  我跟你症状差不多呢   软件预测是明天来姨妈  今早测大卫可丽蓝都是白板。。。我乳头一直没疼  也是乳房前几天有肿块似的疼  从昨天白天开始胸不疼了   我感觉自己体温应该也不高,应该是快来姨妈了吧   真的好烦
说如果胸疼,里面有块子那种就是姨妈肿,很柔软的是怀孕了,胸部的不会那么快就感觉出来的,得怀孕后1个半月左右才能感觉到胸部变化
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 云绮旺旺
我一个表妹还说吃黑豆管用呢,人家刚怀上,介绍经验给我。看来因人而异呢!
你可以试试,你看看适不适合,我吃了拉丝不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
豆子应该是寒性的
是的,我以前每天早上喝黄豆,每天早上10左右就准时耳鸣,午饭之后就正常了,好恐怖的,停喝就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
你今天能测了哦,我13号排卵的,昨天来了姨妈。
这么多症状没有中吗 我好担心啊 我总感觉你前几个月发的都有印啊
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1563778751217
这么多症状没有中吗 我好担心啊 我总感觉你前几个月发的都有印啊
哈哈,我也觉得有,可能是试纸自带的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
哈哈,我也觉得有,可能是试纸自带的吧。
我和你症状一模一样 马上来例假 还是大白板 难过了
点击查看全文