要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

快崩溃了,到底会不会排卵。。。

336229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
20号经期十三天测的卵泡18*15,内膜5。
21号同房
22号同房
23号中午排卵试纸测到阳,之前一直是弱弱阳的,晚上又测一次还是阳,又拉住老公很勉强的啪了一次。
但是体温一直是35.9-36.0没有高温
今天测排卵强阳,然后去医院一测24*23,内膜10,还没排(~_~;)
老公已经无语了,没有精力了,也不知道还会不会排,怎么会这样呢,昨天早上有白带拉丝,今天早上也有,但都是早上就一次,这两天内裤会湿湿的,之前一直干燥。快疯了,到底会不会排呢。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:51 | 来自疯狂造人
这么大也不好再打促排针了,就使劲跳绳呗,没有白带了就代表排了,很准的。再不行就等下月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:10 | 来自疯狂造人
打破卵针啊
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1541468639181
打破卵针啊
医生说不打,因为之前没监测过,她说不知道会不会排让我过两天再去测,是不是再大卵泡就没用了,不知道怎么办好了,老公也不想再同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:17 | 来自疯狂造人
跳绳吧,跳一千下
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1559421254836
跳绳吧,跳一千下
我老公已经没精力了,昨晚都是很勉强,要是真的今天排,估计也来不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:09 | 来自疯狂造人
明天早上安排
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
明天早上安排
嗯,我也是想着明天补一次吧,实在没精力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:15 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我是测试纸。好几天等不到强阳,前两天就安排了三次,今天测试纸竟然红的发紫,和老公说今天明天还得安排,他无语了,说一天就就3颗精子已经用完了
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 王雨☔️
咱俩情况差不多,我是测试纸。好几天等不到强阳,前两天就安排了三次,今天测试纸竟然红的发紫,和老公说今天明天还得安排,他无语了,说一天就就3颗精子已经用完了
是啊是啊,我老公说再来也没有东西可射了,我现在害怕它不排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你的B超单上是监测排卵吗?怎么写的那么简单?没有写忧势卵泡啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 13:56 | 来自疯狂造人
真是太好笑了,为了孩子拼了,感觉这才是拼爹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:19 | 来自疯狂造人
歇歇吧,排卵后在安排,这样安排做任务没兴趣啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 16:36 | 来自疯狂造人
你安排太早了,应该等试纸强阳再安排,否则哪有精力
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
亲,你的B超单上是监测排卵吗?怎么写的那么简单?没有写忧势卵泡啊?
写的是成熟卵泡
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
歇歇吧,排卵后在安排,这样安排做任务没兴趣啊
是的,等吧
点击查看全文
累觉不爱! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
你安排太早了,应该等试纸强阳再安排,否则哪有精力
前几个月也没测到强阳,我以为我对试纸不感冒,20号测感觉那两天应该要排的,谁知道一直长。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 17:02 | 来自疯狂造人
20号试纸太淡,也不像排卵迹象,后面几天也是,后面越来越深才看着像,我8-4末次,昨天大卫还没有强阳,金秀儿强阳,当时你内膜才5可以不同房的,而且隔天同房都可以,不用连着,会怀孕的一些隔了2-3天也怀了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 17:04 | 来自疯狂造人
看你测试纸,你时间也不对,排卵试纸不能晨尿测,最好差不多时间段测,快强阳以后隔2-4小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:38 | 来自疯狂造人
跳绳爬楼啊
点击查看全文