要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

给JM们超级「正能量」

943830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊,内膜薄,着床超级晚,生化3次,炸胡,“下班”现象
本人姨妈一直不准,典型的瘦多囊,之前自然受孕(仅有的3次排卵期无安全措施)3次都生化
7月底选择促排,姨妈第8天开始连续尿促进行促排(没有吃药,直接注射的,每个人的促排方案会有所不同)8月4号复查最大卵泡1.9×1.9,绒促6000单位。8月6号复查,原最大卵泡不见,还有一个1.7的和一个1.4的。盆底积液!
医生没办法确定是排卵还是萎缩,但是因为之前一直无盆底积液,突然有了少量,医生判断80%已经排卵(5号~6号早上),因为还有一个接近成熟的卵泡,医生补开醋酸一针,说回去多运动,隔天安排同房,让我不用管这一针到底作什么,就当额外的新希望。下周五开始排卵试纸测试是否阳性(8月16日)
6000单位绒促真正代谢完是11天的样子,各试纸出现仅有我看的到的意念灰。(其中被秀儿和金秀儿炸胡过,经过亲测,金秀儿自带水印。怎么试的可以看我之前的帖子有说过,反正真的自带水印,所以金秀儿如果只有你自己能看到的意念灰,多半是炸胡)
17号排卵第12天,金秀儿浅灰印,但是大卫白板(只有我自己能感觉到意念灰,可能那时候已经双杠眼了),本月已经没报什么希望了,果然18号姨妈嫁到。开始准备下一轮备孕。19号突然发现排卵试纸已经接近阳性了,某软件显示lh65,于是大卫试了一下,浅灰印。很明显的,不是意念灰(19号流血量和我第一天月经一样)
20号医院复查(其实没报什么希望,本来也要继续促排,也要检查激素)结果真的怀了,但是数值很低hcg103,孕酮81(都是小单位),因为之前论坛很多姐妹姨妈中试纸加深最终都宫外了,所以询问医生,医生说看孕酮不像,但是也不排除宫外和生化,问我要不要保胎(这个医生我从今年3月一直看到现在,这里我也建议姐妹们认准一个医生就一直找她,因为她最了解你的情况)因为害怕宫外,所以比较保守的保胎,选择口服黄体酮,孕酮,注射肝素(没有选择绒促,怕影响验血结果),回家23号复查。
姨妈第三天已经彻底干净,期间没任何反应,这里说一下孕反,真的排卵10多天,孕反真的心理作用,不要套症状了,在我放弃的那段时间,真的很明显着床反应,放弃后任何症状都没了,直到23号复查结果很好,突然各种症状又回来了,问医生,医生说都是我自我暗示,医学上有一个名词叫癔症
23号复查,翻倍情况很好,23号的结果和20号比,翻倍近5倍,问医生,医生说看数值可以排除生化和宫外了,下周B超看胎儿情况
这就是我从去年到今年经历的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜!我跟你情况差不多,你查孕酮了吗?我是多囊本身孕酮就低,所以之前抽血孕酮值不太好
点击查看全文
Waiting.633 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Aisling_
恭喜!我跟你情况差不多,你查孕酮了吗?我是多囊本身孕酮就低,所以之前抽血孕酮值不太好
孕酮还好,不低。这次相对来说我的雌二醇第一次验血医生说相对低了点
点击查看全文
六级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2019-8-24 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你的好孕 好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也生化二次了,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢楼主的正能量分享,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:59 | 来自疯狂造人
真棒,真的是正能量,替你开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:38 | 来自疯狂造人
真心恭喜。现在第二次促排中,今天13乘以20,明天一早还要跑医院监测。希望明天圆一点,本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:18 | 来自疯狂造人
我开始血也是150,后来翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:49 | 来自疯狂造人
这么巧也5周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜啊,促排第一个月生化了。继续促排吧,接好孕呀
点击查看全文
Waiting.633 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 t1534985741241
这么巧也5周
我觉得我应该没有5周,着床那么晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 10:11 | 来自疯狂造人
生化了两次,希望下次能顺利翻倍,卵泡质量好,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 08:26 | 来自疯狂造人
亲真是不容易 宝宝终于来了 恭喜 我正在生化中 希望接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 08:39 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了
点击查看全文