要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我到底该不该要这个孩子?

1698679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停四次,前夫曾经说我这是一种病,因感情不和去年离婚了,和现在的男友怀孕了,已经三个多月了,很顺利,有朋友说我说不定不是你的问题,可现在的问题是我现男友天天打游戏,不赚钱,年龄比我小,没有责任心,没担当,有时说话也很伤人心,我到底要不要把孩子打了回自己的家乡重新生活?毕竟30岁了,我怕打了以后更怀不了了,因为比较胖医生也说了打或者不打都有风险,不打怕后期妊娠糖尿病,妊娠高血压,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:03 | 来自疯狂造人
为什么怀孕以后才发现这么多问题?难道怀孕以前他就不玩游戏去赚钱有责任心?真是苦了一条小生命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:11 | 来自疯狂造人
我最近也看到好多这样的,怀孕前千方百计怀孕,怀上了各种觉得老公不是东西,不想要孩子!早的时候干嘛去了?怀孕前心里没有数嘛?孩子说不要就不要了…
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我最近也看到好多这样的,怀孕前千方百计怀孕,怀上了各种觉得老公不是东西,不想要孩子!早的时候干嘛去了?怀孕前心里没有数嘛?孩子说不要就不要了…
这次是意外怀的,和前夫是千方百计的要孩子,因为怀孕了才能看到有的人对你怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
这次是意外怀的,和前夫是千方百计的要孩子,因为怀孕了才能看到有的人对你怎么样
你这个男朋友,怀孕前估计应该也不怎么样!
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
为什么怀孕以后才发现这么多问题?难道怀孕以前他就不玩游戏去赚钱有责任心?真是苦了一条小生命
之前就经常吵架,闹分手的时候发现怀孕了,我爸都到这边来接我让我回家把孩子打了,因为我爸妈根本就不同意他,也想让我回家,因为他们就我一个女儿,不想让我远嫁了,我都买好飞机票了,他跪着求我爸保这个孩子,保证会好好工作赚钱,我舍不得打掉,就给了他一次机会,哪知道之后的两个月他没有改变,而且对我,有时候挺关心,但有时候又很没把我当孕妇看,孕反那段时间,他打游戏到早上,我说我好饿,让他帮我去煮个鸡蛋他说不去,困了,要睡觉,和女的打游戏双排,语音,还加女的微信,告诉我是那女的加的他,我问那女的,那女的给我发来的截图,明明是他加的那个女的,因为这个我激动,生气,哭,他没哄我一下,我收拾东西走了,他也没拦我,后来还说之前已经给我爸跪过了,这次不会再向我低头,低三下四的求我,我说分手他说好,拉黑我,我说要把孩子打了,他说全听我的,刚在一起的时候他前前后后借了我四万五,还信用卡用了,现在我问他要钱,他一分都还不了,昨天出去买烟还从我包里拿钱,我妈也舍不得这个孩子,但是给我说别让我为了个孩子毁了我的后半生,说以后没有孩子都可以,可是我好想要个孩子,但又觉得他现在都这样以后怎么办呀
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
你这个男朋友,怀孕前估计应该也不怎么样!
嗯,是的,之前闹过很多次分手,他还打过我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:38 | 来自疯狂造人
看来是你前夫的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
嗯,是的,之前闹过很多次分手,他还打过我
打过你你还跟他在一起,就他这些毛病加上打你,足够你离开他八百遍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:54 | 来自疯狂造人
那你前夫再婚了吗?生孩子了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
看来是你前夫的问题
有时候双方都没问题,但是配到一块就有问题。
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
那你前夫再婚了吗?生孩子了吗?
还没结婚,也没生孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 18:23 | 来自疯狂造人
服了,打你还一起,别让孩子跟着你受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 20:48 | 来自疯狂造人
你这个月份可不是流产哦,是引产了,超级伤身体的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
对,男人只要动手,必须离开!不管他其他方面有多么好!别指望他会改,只会变本加厉,所谓江山易改本性难移
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2019-8-24 08:15 | 来自疯狂造人
不管跟现在的男友分和不分,我都会把我来之不易的孩子生下来,那是一条生命,是老天赐给我的。哪怕我以后没有老公了,至少有我自己的孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
生下来吧,毕竟是生命,要是再引产,你能保证你以后还能做妈妈不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
不管跟现在的男友分和不分,我都会把我来之不易的孩子生下来,那是一条生命,是老天赐给我的。哪怕我以后没有老公了,至少有我自己的孩子。
对,来之不易,不能打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:51 | 来自疯狂造人
检查下,如果男孩就不要了,毕竟你男朋友靠不住,你没有能力养,如果是女孩,女孩的话将来你负担轻,可以生下来,虽然对孩子有点残酷,但是是有因果,以后多做好事,离开男朋友,带着孩子重来。不要怪谁,是你自己没有看清人,你已经选择两次了,以后眼睛擦亮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:55 | 来自疯狂造人
做决定前,可以和你男朋友好好沟通,看男方家的反应以及他的态度,再想想自己的问题,为了孩子,没有不能为孩子牺牲的,你多忍忍,毕竟孩子是无辜的,尽量把孩子生下来。
点击查看全文