要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]『试管婴儿移植后胚胎着床成功的

261717160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
『试管婴儿移植后胚胎着床成功的早期迹象有哪些』 1、轻微出血、腹痛和腰酸——最早迹象 *移植后,如果发现有轻微出血的迹象(不是月经红,可能呈粉红色、褐色或深褐色),那么恭喜你,这是一个好迹象,一般代表胚胎着床成功,你可能已经怀孕了。 *这是因为当胚胎附着在子宫壁时,会使周围小毛细血管受到刺激和轻微损伤,也就导致了出血。除了轻微出血,有些试管妈妈还会感到腹部轻微痉挛或腰部酸痛,并会持续数天,其实这些都是早期胚胎着床成功的征兆。 *但是,专家要提醒广大试管妈妈的是,如果是严重的阴道出血,伴有头晕、发烧,腹部、颈部、骨盆等疼痛,一定要引起重视,这可能是宫外孕的症状,胚胎没有在子宫内着床而是跑到输卵管安家了,应该立即就医。 2、尿频——上厕所次数明显增多 *胚胎在子宫壁顺利着床后,就会开始分泌人绒毛膜促性腺激素(HCG),在HCG激素的刺激下,血液流向盆骨的速度会变快,会给膀胱带来压力,使小便增多。另外,在孕激素的作用下,试管妈妈的泌尿系统平滑肌张力不如以前,肾血流量过滤加大,使排泄功能增加,就会让试管妈妈频繁想上厕所。 3、易疲劳、嗜睡 *由于胚胎顺利着床后,体内黄体酮水平升高所致。黄体酮可以帮助胎宝宝顺利成长,但会减慢试管妈妈的新陈代谢,精力变少,所以在胚胎着床早期,试管妈妈们通常会特别容易疲劳和嗜睡,在孕四个月左右才会慢慢恢复正常。 4、恶心,呕吐,口味改变 *胚胎着床后,试管妈妈体内孕激素增加,激素的改变会使胃酸分泌减少、消化酶活性降低、胃排空时间延长,让孕妈妈出现恶心、孕吐,以及口味的改变,对某些味道极其敏感,这些都是典型的妊娠反应。 *一部分准妈妈在整个孕期都有该症状,另一部分准妈妈会在怀孕后第3或第4个月停止。也有专家认为,这是因为妊娠前期,胎儿完全没有能力抵抗外力,因此通过害喜来表达不适,提醒妈妈要保护好自己。 5、乳房胀痛,变得柔软 *胚胎着床成功后,大多数试管妈妈会感觉到乳房胀痛,变得柔软,这是由于体内孕激素刺激,导致乳房腺体开始生长,让乳房在孕后期能保存更多的液体,以便更好的制造母乳,对宝宝进行母乳喂养。 6、“假”感冒症状:咳嗽、鼻塞、打喷嚏 *专家在众多试管成功案例中发现,有些试管妈妈在胚胎移植后会出现类似感冒的症状,也会伴有鼻塞,其实这种症状被业内称为“试管感冒”,其中还包括打喷嚏、咳嗽等症状。这是因为胚胎着床后激素水平的变化引起的,是一种好的迹象,一般代表胚胎着床成功。 *专家认为:胚胎着床种种迹象仅代表怀孕可能性,抽血验孕才能最终确定 *专家认为,每个试管妈妈怀孕都有其个体性,胚胎着床迹象应该因人而异,这就意味着有些人可能会有以上2-3项甚至是所有迹象,而有些人却根本没有任何着床的症状,但这并不代表着床没有成功。 *另外,有着床迹象也只能代表怀孕的可能性很大,并不意味着百分百着床成功,因为一些迹象也可能是在试管治疗期间服用的药物引起的假孕迹象:比如黄体酮会导致乳房胀痛和恶心。 *因此,如果要确定胚胎是否着床成功,自己是否已经怀孕,最可靠的方法还是等到移植第11天抽血验孕,检测人绒毛膜促性腺激素(HCG)的含量,才能最终确定是否怀孕,准确率几乎达到99%以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:44
我感觉这些症状我都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:51
有一些,还是快步走,站着干家务,没有办法注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:00
回复 頔宝贝快来
我感觉这些症状我都有
感觉我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:14
我也是要自己炒菜做饭吃,这些应该影响不大吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:16
咳嗽,打喷嚏,腹胀都有,就是早早孕还没验出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:37
想说移植后第五周有出血是啥情况呢?紧张得不得了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:30
我除了胸胀,没然后感觉,一度以为自己测出来是个假的,但是试纸又确实每天都在加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:36
回复 w1541746430382
我也是要自己炒菜做饭吃,这些应该影响不大吧
我也是移植了,自己做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:05
我从移植回来一直自己做家务,拖地都是自己来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:07
我移植第四天开始小腹中间疼就好像痛经一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:58
今天移植第6天,有淡淡的灰印,希望有加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:02
我现在还没移植,这些症状都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:03
我今天移植第三天,都没出现上述的这些感觉,咋办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:52
回复 w1555939722748
咳嗽,打喷嚏,腹胀都有,就是早早孕还没验出
我也是跟你一样,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:38
回复 w1543376356468
我今天移植第三天,都没出现上述的这些感觉,咋办?
我也是第三天,啥感觉木有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:45
我每次都没感觉的咋办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:07
请问姐妹们在哪医院看看做试管家这个婴儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:10
我今天移植第八天,什么感觉也没有,昨天有发现胸部变软,今天又感觉又涨又软,胸罩开始勒了,不知道是药物作用还是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:54
移植第六天,下面有褐色分泌物。好担心
点击查看全文