要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8.11排卵,等加深

239816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看昨天跟今天是不是加深不明显啊,我好担心。由上至下8.21 8.22 8.23晨尿测的。
8.21下午抽血.hcg值66.88。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:05 | 来自疯狂造人
真好,接好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:35 | 来自疯狂造人
同排,都期待加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s3209288324
同排,都期待加深
我现在测金秀儿接近强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳小米奇
我现在测金秀儿接近强阳了
我只有大卫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:19 | 来自疯狂造人
我记得咱们聊过的哈?我今天复查翻倍了,希望你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
我记得咱们聊过的哈?我今天复查翻倍了,希望你一切顺利
[图片]
是的呀我们聊过,我也顺利翻倍啦,再检查几次,等50天了就去看胎心胎芽️祝我们顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳小米奇
是的呀我们聊过,我也顺利翻倍啦,再检查几次,等50天了就去看胎心胎芽️祝我们顺利
加油啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳小米奇
翻倍了还要去检查吗?医生直接定时间让我下个月直接去b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一只柚子哇
翻倍了还要去检查吗?医生直接定时间让我下个月直接去b超了
才查一次翻倍就可以了嘛?我查了一次翻倍了,医生让我再查一次,昨天去查了。然后说下次看b超就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳小米奇
才查一次翻倍就可以了嘛?我查了一次翻倍了,医生让我再查一次,昨天去查了。然后说下次看b超就行了
我查了一次,然后医生不用我查了,是因为我数值可以?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一只柚子哇
我查了一次,然后医生不用我查了,是因为我数值可以?
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
应该是哦,我因为朋友在医院她觉得我担心就多查一两次无妨。我的数值也蛮好的。孕酮83,hcg2300左右,还可以,本来前一天人不太舒服还担心影响的。我跟你都是11号排卵,为什么你是孕4周2天呀,我是4周5天了。是看上次姨妈期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳小米奇
应该是哦,我因为朋友在医院她觉得我担心就多查一两次无妨。我的数值也蛮好的。孕酮83,hcg2300左右,还可以,本来前一天人不太舒服还担心影响的。我跟你都是11号排卵,为什么你是孕4周2天呀,我是4周5天了。是看上次姨妈期?[图片]
好像就是末次姨妈来算的,最后复查翻倍的时候医生就跟我说我这没问题也不知道跟我说啥说了一些注意事项,要我九月十号去做b超~我打算晚点去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
好像就是末次姨妈来算的,最后复查翻倍的时候医生就跟我说我这没问题也不知道跟我说啥说了一些注意事项,要我九月十号去做b超~我打算晚点去
我跟你差不多呀,50天这样可以去做b超~我就很迫不及待了哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳小米奇
我跟你差不多呀,50天这样可以去做b超~我就很迫不及待了哈哈
前期多注意一下就行了~没有腹痛没有出血就不用去医院了
点击查看全文