要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

36岁,备孕二胎,排卵18天 大卫灰印,可丽蓝1-2周

386020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵14天的时候大卫白板,可丽蓝显示未怀孕
排卵后症状:第八天晚上睡觉小腹涨了一宿
排卵12天开始胸胀,以前是排完卵没几天就会胀
饿,排卵后每天都想吃东西,体重狂涨了五斤
一周前开始,早上醒的早六点多就醒,晚上不管几点睡都是六点多醒
7月份生化过一个,结束后继续备孕,中间去了趟普陀山求子
原本打算这个月自然怀孕再失败就去试管,钱都已经交了,谁知道就查出了怀孕,希望后面一切顺利吧,希望孩子健康
目前就这些,想到什么再来分享给大家

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 08:20 | 来自疯狂造人
亲,我是排卵15天只有粉印,很担心。你去医院抽血了吗?
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
亲,我是排卵15天只有粉印,很担心。你去医院抽血了吗?
[图片]
还没,约了明天下午去抽血,你都有粉印了不用担心,我这都还灰着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 乔小茜
还没,约了明天下午去抽血,你都有粉印了不用担心,我这都还灰着呢
我刚去抽血了,下午出结果。你上次生化是怎样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 08:40 | 来自疯狂造人
爸爸会坚强,加油
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
我刚去抽血了,下午出结果。你上次生化是怎样的?
上次排卵第九天开始出血,我就知道怀孕了,去医院抽血hcg14.13 五天后就来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 乔小茜
上次排卵第九天开始出血,我就知道怀孕了,去医院抽血hcg14.13 五天后就来大姨妈了
希望我们这次都一切顺利!
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
希望我们这次都一切顺利!
一定会的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 09:43
怀了,但数值还不是太高应该在几十这样吧,继续测,测到加深粉了才是好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:16 | 来自疯狂造人
之前测过吗 18天才灰印吗 好励志
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:26 | 来自疯狂造人
让我又燃起了希望 18天才测出来 我觉得我还有救 我姨妈推迟好几天了 前几天肚子很痛 但是今天肚子不痛了 姨妈也没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
让我又燃起了希望  18天才测出来 我觉得我还有救  我姨妈推迟好几天了  前几天肚子很痛  但是今天肚子不痛了 姨妈也没来
我跟你一样,我姨妈也推迟了五六天了,前几天姨妈感非常强,以为第二天会来晚上洗好头等待,结果没来,身体也好疲惫,总是想睡觉不想起来,过了几天后没姨妈感了又没感觉了。然后昨天下午测了个早早孕试纸,只有一条杠,心里好难过,不过是用杂牌测的叫什么(韵如意)的试纸!大卫跑了好几个药店都没有得卖了。。但愿菩萨显灵保佑我们都成功好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
我也31岁了,姨妈推迟五六天了,昨天下午测了早早孕试纸大板有点难过了!备孕三年了,一向姨妈25天周期很准时报到的我,这次居然推迟那么多天了。但愿接你的好孕气到我身上来了
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 酸菜包包包
之前测过吗 18天才灰印吗 好励志
11天测过,白板
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
让我又燃起了希望  18天才测出来 我觉得我还有救  我姨妈推迟好几天了  前几天肚子很痛  但是今天肚子不痛了 姨妈也没来
结合体温一起看,多一个参考标准
祝好孕
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 十肆
怀了,但数值还不是太高应该在几十这样吧,继续测,测到加深粉了才是好孕。
嗯嗯
点击查看全文
乔小茜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我也31岁了,姨妈推迟五六天了,昨天下午测了早早孕试纸大板有点难过了!备孕三年了,一向姨妈25天周期很准时报到的我,这次居然推迟那么多天了。但愿接你的好孕气到我身上来了
我下周三去医院抽血检查,传好孕气给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 乔小茜
我下周三去医院抽血检查,传好孕气给你
嗯好的借你吉言了,但愿菩萨显灵了让我圆妈妈梦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我跟你一样,我姨妈也推迟了五六天了,前几天姨妈感非常强,以为第二天会来晚上洗好头等待,结果没来,身体也好疲惫,总是想睡觉不想起来,过了几天后没姨妈感了又没感觉了。然后昨天下午测了个早早孕试纸,只有一条杠,心里好难过,不过是用杂牌测的叫什么(韵如意)的试纸!大卫跑了好几个药店都没有得卖了。。但愿菩萨显灵保佑我们都成功好孕了
是的 好心塞 刚刚回来测了一个还是白板  又不来姨妈  真的好揪心
点击查看全文