要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸连续几天不加深,实在不放心

698016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸连续几天不加深,实在不放心,今天去抽血看翻倍。14天官方197,医生也没说要查翻倍,直接让14天后一超。可是看一起开奖的姐妹都400多,900多甚至1000多,焦虑的我坐不住了。宝宝,答应妈妈一定要棒棒哒,相信你只是发育比其他孩子慢慢而已,后期你会追上来的,加油我的宝贝,妈的爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 06:49
我13天101,各种打针保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1916395903 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 06:52
回复 aaaaa香姐
我13天101,各种打针保胎
你都打了什么保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:07
我14天,465,后面也没去查过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:07
你们医院医生好大条哦,我们这边11天血值1500多都没有直接喊一超,都要去医院查翻倍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:09
我移植一个鲜胚,12天458.1,医生直接让到时候做一超,不用查翻倍了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:18
我13天141,也没叫去查翻倍,9.1号去做B超,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:21
回复 播星人qakcdo
你们医院医生好大条哦,我们这边11天血值1500多都没有直接喊一超,都要去医院查翻倍的
我也觉得好水哦、我们医院官宣血值无论高低都要查翻倍、血值低的隔天查,血值高的一周后查、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:07
回复 w1555719178583
可以自己去查翻倍的呀,我也是一号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:58
回复 爱笑的女孩运气都好
我14天,465,后面也没去查过。
你这血值挺好的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:00
回复 播星人qakcdo
问医生我血值会不会太低了,他说还好,没说要查翻倍,开药回去继续吃,我实在担忧啊,也不知道是不是每个医院的标准不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:01
回复 w1555719178583
你医生也是什么都没说吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:01
回复 w1543933407832
我移植一个鲜胚,12天458.1,医生直接让到时候做一超,不用查翻倍了
你的还好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:18
回复 s1916395903
你医生也是什么都没说吗
没有呀,医生说这是正常值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:52
我跟你同一天移植的,14天204,明天21天去查翻倍,16天自己偷偷去查了翻倍,结果不好,血值322。被医生骂了一顿,自己静下心一直等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:21
我算移植那天13天吧好像,176医生让隔一个星期去复查,但是我今天有在我们镇上查,还没拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:22
回复 w1552660499534
我跟你同一天移植的,14天204,明天21天去查翻倍,16天自己偷偷去查了翻倍,结果不好,血值322。被医生骂了一顿,自己静下心一直等。
我今天也去偷偷查翻倍,医生叫我隔一个星期去查,我在我们当地查,
点击查看全文