要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后生不如死的经历

1065712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢
医院: 惠州中心医院
取卵第一天,情况还好,我是全麻,整个过程无痛,30分钟左右就被推出来了,休息30分钟就可以回家,我以为就这么简单,回家喝了脉动,喝了冬瓜汤,等排尿的时候,小腹坠痛,之后的每次排尿都会,好不容易,睡着了,肚子胀成球,里面的器官扭成一团糟,第二天实在没挺住,回去找医生,医生告知,这类情况会越来越严重,更严重的话就需要住院了,并且持续7天后才有所缓解~真的想死的心都有了,回家后,晚上睡觉中途痛到我喊救命,怎么都不对,老公也心疼,但也没办法,我现在是第3天,后面不知道要怎么熬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 06:43
亲亲这是腹水了吗?没有在医院挂水吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:30
我已经腹水一周了,还是疼,体重也重了不少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:31
取卵这么痛苦啊!我都害怕取卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:32
熬过一个星期就好了,当时我既有胸腹水也有腹腹水,呼吸困难,肚子巨大,翻身都疼,熬过去就好了,整整历时一个星期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:21
回复 播星人ynarrf
没事的,每个人的身体情况不一样,我取卵的时候,就什么感觉都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 09:37
该楼层内容已被作者隐藏
播星人sophi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:04
回复 晓燕哦尼~
亲亲这是腹水了吗?没有在医院挂水吗?
是腹水了,医生没有挂水,开了小药丸如果再严重就挂白蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:05
回复 拾/捌玖
我已经腹水一周了,还是疼,体重也重了不少
是真的很疼,我肚子没消停过,我们都是对疼的敏感度高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:06
确实每个人体质不同,跟我同时取得34个的人,除了胀,也没有疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:06
回复 播星人88h4vm
熬过一个星期就好了,当时我既有胸腹水也有腹腹水,呼吸困难,肚子巨大,翻身都疼,熬过去就好了,整整历时一个星期。
希望后面4天不要太折磨我,我也在熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:07
回复 雨儿2014

只能硬挺吗?不需要治疗吗?
基本医生都说熬过去,这一关最难熬,熬过去就轻松了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 21:20

还是疼,体重也重了不少