要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求开导!中年危机

422521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才二十九岁,家婆才48岁,家公52岁,我的人生就已经进去了中年危机,喘气的机会都没有!上有毫无收入的两老要养,下有小儿嗷嗷待乳,还有一十几岁的小姑子要养要供读书!这就是我的人生命运吗!可是,内心我还是个小宝宝啊!我不甘心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 01:37 | 来自疯狂造人
你小姑子怎么也不是你的责任吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 03:14 | 来自疯狂造人
我嫁过来就没家公,爷爷奶奶的赡养还要分担在我老公和他哥头上,明明还有叔叔。下有两个多月的宝宝天天喝奶粉,家婆比我妈小两岁,一副她老了就是要两个儿子养的心态。婚前没房没车,现在依旧没房没车。苦逼的人这社会很多呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2019-8-23 11:50 | 来自疯狂造人
公婆50岁就不上班了吗?姑姐是他们的责任,你现在照顾好你的宝宝就够了,50岁不上班就指望你们养了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 12:11 | 来自疯狂造人
管好小家啊,你老公妹妹让你公婆自己挣钱养活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播星人BDu27U (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dellawang
中年危机也不应该是你啊,应该是你公婆,50左右退休年龄都没到,何况还有子女尚未成年。
他们不上班没收入,家公说脚痛每天躺床上玩手机!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1549133852542
你小姑子怎么也不是你的责任吧
虽说不是,家公家婆一分收入都没有!家婆帮我带孩子没办法上班,但家公每天躺床上玩手机!什么活都不干,因为他说脚痛
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 邱太太加油
我嫁过来就没家公,爷爷奶奶的赡养还要分担在我老公和他哥头上,明明还有叔叔。下有两个多月的宝宝天天喝奶粉,家婆比我妈小两岁,一副她老了就是要两个儿子养的心态。婚前没房没车,现在依旧没房没车。苦逼的人这社会很多呀!
唉,没办法
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1527811732239
我们情况相似。我32岁,不一样的是你已经顺利生娃,我还奔波在要娃的路上。
唉,我家的是每天楼上躺个小姑子玩手机,楼下躺个家公玩手机,什么活都不愿意动下,就差端饭给他们吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w小旭旭 公婆50岁就不上班了吗?姑姐是他们的责任,你现在照顾好你的宝宝就够了,50岁不上班就指望你们养了吗?
对,现实就是这样,他们一分收入也没有!家婆帮我带宝宝可以理解,家公每天躺床上玩手机。在农村连青菜,米都要花钱买,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃柚子的小迷糊
家公没有劳动力,每天躺着,不是残疾人,却每天诈尸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人BDu27U
家公没有劳动力,每天躺着,不是残疾人,却每天诈尸
别管你公公,反正读完义务教育女孩子也大了,她爹都不给她挣钱读书,她就只能去打工了,你做嫂子的也没那个义务供她读高中读大学,因为你更要抚养自己的孩子赡养自己的爹妈。别被道德绑架,累死了自己。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃柚子的小迷糊
我是没有义务,但是我老公是他儿子啊!我老公不肯能说不让自己的妹妹去读书!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dellawang
明确提出来,不养小姑子,公公有病治病,没病去做事。
他的病就是懒癌,没得治
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 15:22 | 来自疯狂造人
我是没有义务,但是我老公是他儿子啊!我老公不肯能说不让自己的妹妹去读书!
但你老公也不能让你们的孩子不读书吧,不能让你不给你爸妈钱吧。   这些花费以外,你们家还有钱,那就给妹妹读书,如果没有,那就算了,总得先管好自己的孩子和爹妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2019-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
对,现实就是这样,他们一分收入也没有!家婆帮我带宝宝可以理解,家公每天躺床上玩手机。在农村连青菜,米都要花钱买,
天啊,农村还可以种点菜呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
我情况和你和楼主都像,你们两个人的经历都在经历,不过现在我老公爷爷去年去世了,本来也是要我们负担,明明有几个儿子,然后我公公也去世了,就让我们负担他爷爷,说我公公是老大,过分吧,还有三四个儿子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
我情况和你和楼主都像,你们两个人的经历都在经历,不过现在我老公爷爷去年去世了,本来也是要我们负担,明明有几个儿子,然后我公公也去世了,就让我们负担他爷爷,说我公公是老大,过分吧,还有三四个儿子啊
都是有苦难言,每月的开销好大,好有压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:43 | 来自疯狂造人
同龄,也是农村的,没房,买了个面包车,家公身体不好,也不能出去做事,不过家里开了个小卖部,他每天在家看看店子,打打小牌,偶尔也帮忙带带宝贝,我女儿8个多月,我在家的时候我家婆会出去做点事,赚点钱,我上班的时候我家婆就在家带孩子,不过田地菜地都会种一点。我自己家条件不好,我跟我哥哥两兄妹,我爸去年从楼上摔下来,下半身瘫痪,骨折,做手术花了十来万,现在我后妈已经离家出走,我爸的医药费和生活费我跟我哥哥一起出。也是感觉压力山大。一直很羡慕那些父母健在的独生子女,有些条件真的不要太好,没办法,人一出生就是不公平的
点击查看全文