要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕24周痛失了我的宝宝,警醒孕妈们不要像我一样粗心大意!害了自己害了宝宝!

45159256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年是我结婚的第四年!期间一直没有怀孕!所受的怀疑跟委屈相信有很多姐妹们能感同身受!慢慢备孕路!中药调理,西药促排都失败了!冤枉钱花了不少!在18年底,做了输卵管造影,过了19年春节,换了家医院继续促排,就是这一次,成功了!我真的开心的像花一样!当时感谢老天得眷顾,确没想到只是一个玩笑
我没有孕反,前三个月轻松的跟没事人一样!产检每次都正常!回到了老家住。每天什么都不干,吃着婆婆种的绿色蔬菜!那段时间的幸福现在回忆起来很苦涩!
14周是我的噩梦,一夜好梦,起床发现裤子床上都是鲜血。出血量约200毫升。120到了县医院,误诊胎盘低,保胎治疗,第二天又大量出血,转院到市医院,发现是宫颈出血。有个息肉样肿物,做了活检,癌前病变2极,宫颈炎,有个息肉。息肉出血。止血之后拿切片到北京妇产肿瘤专家会诊,癌前病变3级,医生看我年纪不小了孩子来的不容易,也建议生完孩子再做手术切除。就这样我又回到了老家,每天大部分时间卧床,生怕息肉再出血!
我小心谨慎的挨到了23周,去做了产检,宝宝哪里都好,肚子也越来越大我很开心。只是我分泌物像水一样,量多。医生化验了白带,说阴道炎,开了阴道凝胶。我开开心心回到家里,噩梦即将开始,我确如此粗心,我真恨自己。产检回家那天下午,腰酸了一阵,分泌物出现一点褐色。我想当然得认为是走路多了,累到了!或者坐车久了碰到了宫颈得息肉。继续卧床。第二天还是少量褐色,肚子不疼。第三天什么都没流,很开心天真的以为好了呢!第四天又出现了一点点分泌物!满脑子问号不知道咋回事,心理有一丝担心。但是肚子不疼继续卧床。第五天早起发现分泌物变成红色了,肚子不疼,想去医院,公婆出去进货了,下午才回来,想第六天下午去医院看看因为上午公婆要去卖货,而且我肚子又不疼。刚做的b超没几天。宝宝好好的,这次出血并没有引起我们的重视!第六天继续一点红色分泌物,但是天公不做美下了很大的雨,婆婆建议我再躺一天决定第七天再去医院。现在想想自己真的很可笑,是一切悲剧的源头!期间有两个情况自己一直忽略的了,现在想想可能是跟我早产有关,一是我经常胎动很低,感觉就在毛毛那,或者距离肛门不远!二是,偶尔有盆腔底部轻微酸痛,一会就好,因为产检医生并没有说哪里不对。我也没有在意!我真是粗心不配做妈妈呀!
噩梦开始20号晚上入睡后,肚子疼醒,几分钟疼一次,明显的疼痛,但不是剧烈疼痛。怎么换姿势都是疼。我叫醒了婆婆,她让我喝些热水,没有缓解。打120来到医院,胎心胎动正常,内检时医生一摸就说你这孩子保不住了!晴天霹雳一般!她说宫口已经开了五指羊膜脱垂出了一块。无力回天。我如坠梦中!我没有哭闹!静静的躺在产床上。昨天早上九点半,在麻木的疼痛中我生下了,我的儿子。他在肚里活蹦乱跳,出来了却如此安静,仿佛没有来过一样!我很后悔我当时没敢看他,好想知道他长什么样样子!因为不足月,医院实施了清宫手术,因为麻药跟失血过多,昨天下午一直迷迷糊糊昏睡。并没有那么撕心裂肺的痛!清醒过来了,是无边无尽的自责,如果我早点去医院是不是就不会发生这样的事情!我的宝宝每次产检都一次过!从来都没有让我受苦。我却粗心大意害了他,是我不配做妈妈吗?所以他去找别人做妈妈了!肚子里空空的 心也空空
我的孕期结束了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:05 | 来自疯狂造人
发两个我出血量的图,有类似的孕妈一定谨慎,重口谨慎点开

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
别太伤心了 还会有的
先把身体调理好!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
亲,心疼你几秒,只有失去过才知道痛,你要照顾好自己,调理好身体,恢复了去检查个胎停全套,查到问题,解决问题,相信宝宝会回来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
真的很可惜,如果早点去医院可以保胎的,宝宝还会再回来的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550574516599
亲,心疼你几秒,只有失去过才知道痛,你要照顾好自己,调理好身体,恢复了去检查个胎停全套,查到问题,解决问题,相信宝宝会回来的!加油!
这边的医生怀疑我宫颈机能不全。我的宝宝检查一直都很好,快生得时候还在肚里动,我怀疑是我的身体问题。但不知道是不是只有宫颈有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:10 | 来自疯狂造人
别伤心,还会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1549035280336
真的很可惜,如果早点去医院可以保胎的,宝宝还会再回来的,别担心
粗心大意,想当然的认为,是宫颈得息肉出的血。肚子得轻微不适,被我忽略了!我真是糊涂呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:11 | 来自疯狂造人
抱抱。宝宝会再回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 泉泉帅帅
别伤心,还会有的
我只怪自己,太粗心大意。公婆都老了!我应该坚持一下。早点去医院!哪怕保胎到28周也有抢救一下得希望啊!24周医生根本不给抢救
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:14 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 酣梦小妖
抱抱。宝宝会再回来的。
他肯定恨死我了!他好不容易长那么大,我却粗心大意害了他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
我从来没有出过血,也没有其他毛病,但是也觉得自己带的低,偶尔就是在毛毛那里踢。那到底是为什么会这样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
医生没说什么原因早产吗?我也胎盘偏低有点担心一直卧床
医生怀疑宫颈机能不全,我以前做过宫颈得手术,但是不能肯定,医生说下次怀孕之后多注意宫颈……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我从来没有出过血,也没有其他毛病,但是也觉得自己带的低,偶尔就是在毛毛那里踢。那到底是为什么会这样了呢?
去医院b超让医生看看宫颈管,如果有早产的迹象,宫颈管会变短。是我粗心大意了,错过了保胎的机会……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:18 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
这边的医生怀疑我宫颈机能不全。我的宝宝检查一直都很好,快生得时候还在肚里动,我怀疑是我的身体问题。但不知道是不是只有宫颈有问题!
我是7月10号唐筛,就要到8.27才大排畸,中间没有再检查,也不知道自己宫颈的情况,医生应该给我们孕妇多一项这个检查的啊!让人可以早了解早做处理!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我也做过宫颈糜烂手术,所以怀孕三个月后基本隔两周去查一次宫颈长度,上个月底查的3.2内口闭合,准备下周再去查查的,你之前都没有查过宫颈长度吗?做过的手术的最好每隔一段时间查一下预防宫颈机能问题
没查过,现在知道也晚了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
是啊!都说28周以前注意胎动就可以,之后才数胎动,不过有任何异常情况都应该警惕,第一时间就医,我老公在那天我和我妈生气之后就随时准备去医院让我有什么不对劲就说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 09:23 | 来自疯狂造人
心疼楼主,好好调养身体,宝宝会再来的,抱抱你
点击查看全文