要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

11月底的宝宝,要不要回农村老家过年

1496350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
心累,想太多。一想到宝宝刚出生50多天就要回老家就卧室里有个空调 那么冷的地方过年 真心不想回去……还没有我洗澡的地方,没有热水 要去澡堂洗澡,不喜欢,不知道怎么办……

最佳答案

望赶上猪宝宝的末班车 查看完整内容

特殊情况为了宝宝可以不回去呀 再说啦 还有好久啊 别提前纠结啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 08:41 | 来自疯狂造人
特殊情况为了宝宝可以不回去呀 再说啦 还有好久啊 别提前纠结啦
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
特殊情况为了宝宝可以不回去呀  再说啦  还有好久啊 别提前纠结啦
主要是婆婆那边过年从初一就开始出去大吃大喝,一直到初7都这样……我是出去好还是不出去的好……饭店都是乌烟瘴气的,环境超级差……另外,冬天家里出了我们房间就冻得要死,上个厕所都冻死……各种不方便……心烦啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:02 | 来自疯狂造人
一切为了宝宝好。我也在纠结要不要回家过年。但是我不回去是因为平时不回家,和婆婆相处会不会尴尬,不适应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:04 | 来自疯狂造人
特殊情况特殊对待,我也不准备回去,你家也是北方吧?我家安徽嫁河南已经第三个年头没回去了,公婆想让回去(我们一家人在外地做生意)我不想回,我儿子第一年出生在老家婆婆抱着到处串门,脸和耳朵都起了冻疮,说还不听,所以我就不想回去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:08
我12月中的宝宝,算下来春节期间刚好出月子没多久,以往过年都是在老家过的,现在早早的就跟老公说好了,过年不会回去了,娃太小,老家太冷,身体受不了。我们一般一年回去两次,国庆一次,春节一次,国庆也早早说好了不回去,开车900公里,国庆堵车20来个小时,这么长期坐车我也受不了,所以今年春节能预见得到我家会相当相当热闹,公公婆婆,小叔子,小叔子的孩子都要在我家过年em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:33 | 来自疯狂造人
春节生娃的我更悲惨
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 09:34
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
春节生娃的我更悲惨
哈哈,总会好的,别担心
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 玉涛媳妇
一切为了宝宝好。我也在纠结要不要回家过年。但是我不回去是因为平时不回家,和婆婆相处会不会尴尬,不适应。
还有老公啊 应该不会尴尬
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我12月中的宝宝,算下来春节期间刚好出月子没多久,以往过年都是在老家过的,现在早早的就跟老公说好了,过年不会回去了,娃太小,老家太冷,身体受不了。我们一般一年回去两次,国庆一次,春节一次,国庆也早早说好了不回去,开车900公里,国庆堵车20来个小时,这么长期坐车我也受不了,所以今年春节能预见得到我家会相当相当热闹,公公婆婆,小叔子,小叔子的孩子都要在我家过年em27
那相比较而言 我情况还乐观点 我也是平时过年都会回去的 但是今年确实特殊 不过还好 开车才2个多小时就到家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
不打算回了,宝宝太小容易生病,应该都能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 10:14 | 来自疯狂造人
这还用纠结吗,以后有的是机会,家里老人应该会明白的,现在宝宝最重要。这么小哪儿都不去,太冷的话冻感冒发烧怎么办 。我们今年就不回老家过年了,而且跟老公谈好三年之内不回老家过年,把公婆接过来一样也是全家团聚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 10:14 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,我是12月12的预产,腊月正好刚满月,才一个多月回去。。。。也怕冷。。。。只能多穿点,家里老人都挺期待的,不回去也不合适
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 爱上鱿鱼大大
那就跟家里说一下,不回去了,毕竟宝宝还小,跟家里协调一下。
是要说下的 但就是不知道怎么开口 在农村总有些人七嘴八舌的瞎扯八道
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
特殊情况特殊对待,我也不准备回去,你家也是北方吧?我家安徽嫁河南已经第三个年头没回去了,公婆想让回去(我们一家人在外地做生意)我不想回,我儿子第一年出生在老家婆婆抱着到处串门,脸和耳朵都起了冻疮,说还不听,所以我就不想回去
说的我越发不想回了 冻疮这是有了就一直消失不见的 每年都会发……
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
不打算回了,宝宝太小容易生病,应该都能理解
希望他们能够理解吧 不过想想到时候我不想回去也没人会刀架脖子上让我回的
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 来个佩琪宝宝
我和楼主差不多,我是12月12的预产,腊月正好刚满月,才一个多月回去。。。。也怕冷。。。。只能多穿点,家里老人都挺期待的,不回去也不合适
那其实也可以让他们过来的 我想着回去好麻烦啊 啥都要背着 要累死
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Noya~
要不就不回去了?就说宝宝太小不能适应什么的
嗯 是要这么说下的
点击查看全文
小泡芙宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 zitahang
这还用纠结吗,以后有的是机会,家里老人应该会明白的,现在宝宝最重要。这么小哪儿都不去,太冷的话冻感冒发烧怎么办 。我们今年就不回老家过年了,而且跟老公谈好三年之内不回老家过年,把公婆接过来一样也是全家团聚。
家里人能够理解那是最好的了
点击查看全文