要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第四个月又失败了

449934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天眼泪止不住往外流,其实跟很多备孕的姐妹相比,也许四个月不算长,但是因为去年11月有过一次停胎,内心真的希望赶快怀上。每个月都能测到强阳,安排时间也应该挺靠近排卵,可是月月失败,真的好郁闷。试孕三个月的时候还觉得才三个月,下个月就能成功了,可是这次又失败,感觉没了盼头。唉,心灰意冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 09:07 | 来自疯狂造人
让老公去查查精子质量
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
自己注意事项做好了,建议查查精子质量问题,
都检查了没问题才备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
让老公去查查精子质量
老公查了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
自己注意事项做好了,建议查查精子质量问题,
你查了精子质量没问题对吗
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
让老公去查查精子质量
查了,没啥问题
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我们的小书包
对呀,因为停胎过,该查的都查了,没问题才敢要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
刚结婚我妈就让我要娃,我坚持不要,觉得两人需要稳定一下。然后等我想要的时候真的是各种艰辛,去医院查了,俩人都没问题,然后就开始备,备了三四个月,都没消息。然后赶上过年回家,老公问要不要带排卵试纸啥的,我严肃拒绝,说回老家就是放松的。然后就是在没准备的这个月怀上的,因为前面知道自己的大概排卵期嘛,所以放松下来,就木有问题啦。还有要看下你是子宫前位还是后位,造型是不一样滴
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545147326733
刚结婚我妈就让我要娃,我坚持不要,觉得两人需要稳定一下。然后等我想要的时候真的是各种艰辛,去医院查了,俩人都没问题,然后就开始备,备了三四个月,都没消息。然后赶上过年回家,老公问要不要带排卵试纸啥的,我严肃拒绝,说回老家就是放松的。然后就是在没准备的这个月怀上的,因为前面知道自己的大概排卵期嘛,所以放松下来,就木有问题啦。还有要看下你是子宫前位还是后位,造型是不一样滴
嗯嗯,我也知道,就是太焦虑了,总控制不住
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 我们的小书包
是啊,检查了,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 10:23 | 来自疯狂造人
我也备孕了很长时间了,心已经快麻木了
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1545147326733
总告诉自己不要想不要想,然后还控制不住哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 瑭小球
是啊,检查了,没问题的
有时候就是这样查不出啥问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:13 | 来自疯狂造人
同样去年12月胎停,清宫了,今年6月开始备孕,现在还是没有好消息。心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:24 | 来自疯狂造人
4月份胎停,这个月开始备孕,不中,现在和你一样的心情,不要灰心,收拾心情,继续努力!!!
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 a思馨
同样去年12月胎停,清宫了,今年6月开始备孕,现在还是没有好消息。心塞
唉,现在就是有时候还担心是不是填新毛病了,一天天的啊
点击查看全文
瑭小球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1538833594431
4月份胎停,这个月开始备孕,不中,现在和你一样的心情,不要灰心,收拾心情,继续努力!!!
嗯.继续努力,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 瑭小球
唉,现在就是有时候还担心是不是填新毛病了,一天天的啊
感觉周边的人都在怀孕,莫名更加忧愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 16:39 | 来自疯狂造人
来一次姨妈哭一次,该做的都做了。每个月都会失望。今天姨妈又来了。努力下个月吧
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 18:28 | 来自疯狂造人
我觉得怀了胎停才是最难过的事。既然检查没有问题,就等宝宝来,缘分到了自然好孕,现在就好好养身体,祝你尽快好孕
点击查看全文