要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕结束

19542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
几年前患了甲亢,吃了几年药,一直没治好,后来做了吸碘实验,总算治愈。期间一直断断续续的吃着159调理,只是湿气特别严重,体内湿气结节特别多,比较肿胖,可能也和生活方式有关系。春节前去复检,大夫说可以备孕了,这病算是告一段落。我爱人长期出差,还好离家比较近,今年不太忙,可以的时候就每周末回家,不过并不是每次排卵期能回来。两个多月前,找到一个好的中医大夫,吃了不到两个月的调理湿热的药,湿热调理好了,但是湿气还很重,不过大夫说可以吃有助于怀孕的胶囊了,就不再吃中药了。胶囊是大夫自己配的中药,用两味中药煎水做药引,从姨妈来当天开始吃,吃一个月就可以了,当然,排卵期爱人要回来。我爱人排卵期开始前回来一次,排卵日之后回来一次,我不确定能不能有,星期日的时候,想着试试,要是没怀就打算再吃一个月,结果双杠。就去了医院检查,昨天结果出来,确实怀孕了。想想从年后开始备孕,半年时间,好像也没什么太煎熬的感觉,很幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 09:19 | 来自疯狂造人
看哪个比较管用,中医和西医
点击查看全文
美人归来兮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1556071980195
看哪个比较管用,中医和西医
看你身体状况吧,我备孕没看西医,那时候是治病
点击查看全文