要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

刚才开撕了姑姐,翻脸了,心里好爽!发个帖纪念一下

1907153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是凌晨2点半左右。我昨天半夜发烧了,在38度到40度之间不断的徘徊,所以一直物理降温,没有去医院,半夜的,我真不想去。好吧,我一夜无眠好不容易撑到第二天推醒老公,让他陪我去看医生!因为太诡异了,一晚都退不了烧,出门还38的,去到医院的时候,我都烧到41度了,而且不知道为什么,那天发高烧的人,特多。我这个高烧还排后面28号去了。一直拿着冰袋给自己降温。老公先把孩子送我妈那,然后回来负责给我换冰袋量体温和给水我喝。
然后就等!!说真的,我口苦所以早餐都吃不下。等到20号,还有8个到我的时候。姑姐响了老公十次电话!当时老公手机在我手上充电他去厕所了!回来准备回复一下,那边又打他电话。听完后,原来姑姐大姨妈来了,电话里告诉我老公,她姨妈来了,然后下面好痛,让我老公过去带她去看妇科医生!偶滴神,我口型告诉老公,叫他问:你老公呢。真问了,姑姐说她老公要上班!

然后老公就和姑姐说,我发烧了,在等医生。自己就不过去了,让姑姐喊姐夫吖!然后姑姐就可怜兮兮的说姐夫不想陪她去妇科,她都快哭死了,都不肯陪着去,让我老公赶紧的过去,说我比较能耐,肯定能自己看好发烧!不就打个点滴就能降,她都快要晕了痛的!

你丫的,就你痛,使不动自己老公来使我老公。

然后我就说,老公,你恶心不恶心,姑姐跟你讲她下面痛,你不觉得恶心我都嫌弃呢。麻烦你出去和她讨论下面痛这个话题,我不想知道,我怕图,我还没吃东西。然后人家真的跑外面去接电话了!
然后十分钟后跑回来跟我说,要不然喊我妈过来吧,他得过去一趟,姐自己不行!我说你姐夫死了吗,你爸妈呢?她公婆呢!你姐有病呢!然后人家给我急了。说我口不择言,骂我是不是脑子有问题!我说你脑子你姐脑子都有问题。明明一堆人可以叫,都不叫,喊我老公,对人家老公说自己下面痛,要脸不要脸???恶心人呢!你作为弟弟,我不知道你在啥位置!

然后老公就各种理由,反正就是要去,但又想我同意!
我把水银针从腋下拔出来,41.8,我说老公,你自己想!现在我看医生如果你跑去给你姐看医生,行,等我退烧了,我们马上去离婚!因为你不能陪我共患难,在我最需要老公的时候,能支走!如果你现在留下来,我觉得你还是可以共患难的,以后我们一起走一起面对生活,我现在很累,很疲倦,反正你自己看着办!我需要休息喝水!
然后他没敢走,就是到外面说了合计30分钟的电话。因为十几分钟他姐就来一个电话说几分钟又挂。可很好,他还是没去!

到下午打完点滴后我就慢慢退烧到38度了,老公一直都在!觉得好暖心。就是让我不爽的是,他姐一天了,都是隔一两个小时就打他一次电话!烦得我的心真的好想吵架!
到晚上7点的时候,我终于37度半了,8点测了一次36.7度。。孩子还在我妈那。我们吃完也饭后想过去接回来的时候,他姐就打来了,说下面不痛了,就是头很痛!让我老公过去给她熬点红糖姜。然后我老公轻声说,姐夫出差了,他得过去一趟!(他姐一天都没去看过医生)。看他姐y有没有啥需要!

然后老公就开车过去了。

10点钟,我到了我妈家,看到孩子已经睡了,老公过去也一个小时了也一直没来电!所以我没接走孩子,独自回了家,等到12点,老公还没回来!心中有些怒!所以就直接打了个车过去姑姐家,拍开他们的门!哈哈,他们在里面看电视!
很明显的姑姐看到我有些不大高兴!不怎么欢迎!然后她孩子在我婆婆家睡了。好吧,我不知道姐弟独自在一个屋子里算个啥!反正我就想带走老公。可是姑姐来了一句:哎,姐弟之间,始终是各自结婚后,感情就没有以前好了。

老公还想解释什么!我不让!
我拉他走!他就和姐说要多注意休息啊啥的!然后突然姑姐就追到门口,让我老公今晚在家里陪她,她怕黑!
我就喊了,怕黑你回娘家啊,或者叫婆婆过来陪你啊!然后姑姐就有些生气的和我说,我们姐弟之间关你屁事,事精!我说你别让你弟弟结婚啊,你自己也别结婚啊!我真的受够你们两个了
然后我就想走,我和老公说,离婚吧,我不想和你过了,我怎么就那么别扭,夹你们中间,我觉得自己倒像个第三者
我说你们不可能因为是姐弟,所以做啥都肆无忌惮吧。我说姑姐,你觉得害羞吗,对自己弟弟说你下面痛,你是缺男人还是啥了?
我姑姐说我有病!想得那么龌龊。我说对啊,我有病,真的病太重了嫁你弟弟后。如果知道他有个屁姐,恋弟弟狂,我还真不嫁!当然我们离婚了,你也别想娶别人了,跟你姐过去吧,你只要恋爱一个,我就跑去和别人说你们的事,我倒想知道,是否真的有人愿意嫁你!

然后我后面都忘记自己是怎么骂了,反正把这几年的奇葩情况都一通说了出来,我只看到我说的时候姑姐的脸是发青的,好想撕掉我。觉得我说的都不是真的,他们是姐弟,想怎么样就怎么样,是因为我的阻扰,导致了他们姐弟关系不能和以前一样好!

可是他们以前也不怎么好啊,是因为结婚后有了话题,才有交集吖!按我老公说的,以前是他不想和姐姐玩,但是姐姐很关心他老想跟着他!不知道是不是姐姐的通病!还是因为人老了,有公主病了,天天想老弟围着她转!

好吧,然后我就骂完了。我和我老公说,你走不,跟我走不,只要你不走,明天我们离婚去!
老公就瑟瑟发抖看着姐!姐说,情谊不要了吗,为了个老婆把姐都丢弃?他们是一母同胞啊。老婆能换,姐不能的!

好吧,那我走了。我走的时候老公没跟来。然后我回到家,他比我迟20分钟进门!现在我都没和他说过一句话,因为我好气,不知道今晚会不会又发烧!o(︶︿︶)o 唉,但是我个心真的好爽,1光明正大的骂了憋屈了好几年的东西出来,2是老公跟我回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:27 | 来自疯狂造人
这姑姐真是个。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:32 | 来自疯狂造人
姐弟也有乱伦的。哈哈,是我龌龊了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:33 | 来自疯狂造人
你这大姑姐有点那个吧,但是重点是你老公的态度,要他学会拒绝,要不然你那姑姐只会变本加厉
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
居然有这样的姑姐?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 18:11 | 来自疯狂造人
别动不动说离婚,否则你老公真因为你的不理解答应离了,除非往后一个人过,否则再婚的话碰到二婚带孩子的男人,每天都会吵架,因为你可能接受不了自己的男人对他孩子好,更接受不了他爱自己孩子胜过爱自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:13 | 来自疯狂造人
这个姑姐就是在找存在感,觉得你抢了她弟弟!你可别想离婚喔!就是气她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 18:43 | 来自疯狂造人
你姑姐好奇葩!我也是大姑姐。但我希望我弟弟和他老婆相亲相爱不要来烦我!
作为一个正常人的思维方式不是应该希望自己弟弟的婚姻和睦吗?如果我弟弟要是离婚了我一定不会开心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 18:57 | 来自疯狂造人
真是世界之大无奇不有,这种姐是心里变态,占有欲太强了。让人恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:43 | 来自疯狂造人
你这姑姐真是有病吧,要看妇科喊老公,喊妈,喊婆婆陪都可以,怎么算也轮不到你老公去陪她,要让你老公学会拒绝大姑子的要求,别放着老婆孩子不管,跑去陪他姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-8-21 21:00 | 来自疯狂造人
晚了20分钟到家也得惩罚,应该立马跟你一起回家的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-8-21 21:01 | 来自疯狂造人
我看了一下你的帖子,原来那个生日宴也是你家的,我一直记忆深刻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 21:17 | 来自疯狂造人
撕的好,这姑姐有点变态啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-8-21 22:14 | 来自疯狂造人
为啥要晚二十分钟,我肯定立马拉老公走,要二十分钟别进门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
你去姑姐家找你老公的时候你就应该告诉你姑姐:姐,我来看看你,来,把裤子脱了,我看看你下面是不是烂了,拖了一天都没去医院,怕不是都烂臭了吧!
好毒舌,但是怼法好喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你去姑姐家找你老公的时候你就应该告诉你姑姐:姐,我来看看你,来,把裤子脱了,我看看你下面是不是烂了,拖了一天都没去医院,怕不是都烂臭了吧!
还是你牛,这样的姑姐真不懂怎么想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 22:27 | 来自疯狂造人
叹为观止了,我弟弟我俩年纪差太多,还是一小屁孩,他也从来不围着我转,我也不喜欢和他玩,以后弟弟需要我帮忙就帮忙,不需要我我闪,绝对不打扰人家的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:42 | 来自疯狂造人
你这个姑姐好像有点变态。
特别是看见你说她让你老公带他去看妇科医生,我简直惊呆了。
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 00:09
回复 播星人0l66fu
真的人老了都会这样吗?!这也太公主病了吧....

和老没关系吧,别人让她矫情才能矫情得起
点击查看全文
小灯塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 00:11
回复 三宝快来快来
你这大姑姐有点那个吧,但是重点是你老公的态度,要他学会拒绝,要不然你那姑姐只会变本加厉 ...

老公是不忍心吧,血缘,一母同胞,可怜的他姐,经常出差的姐夫!不想和自己公婆住,但却愿意老把孩子扔回婆家,自己一个在家怎么快乐怎么来,末了还喊弟弟指挥着弟弟。当我这个弟媳是S的em27我忍了她好久了,一直顾忌着他们是姐弟没撕,劲g敢在我不舒服的时候闹,我不撕我不姓我的姓
点击查看全文