要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

异性兄妹

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 16:09 | 来自疯狂造人
感觉我们也有二十来天没做了,虽然我也没需要,但见他也那么冷淡无需求,我总觉得不正常,为这事我们还吵过几架,奇葩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 13:56 | 来自疯狂造人
我怀孕至今娃出生都8个月大了,还没有xo,他也不提,我也不想,一天带娃累成,没有别的心思了,满脑子是和娃相关的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:04 | 来自疯狂造人
我之前不就不做啊,他要做我还会笑场,我那时候也觉得不做没啥的,而且我一直觉得他对这方面也无所谓,其实另一面不是这样的!
出不出轨其实和做不做没有太大的关联,有少许的关联!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 14:05 | 来自疯狂造人
今天上午我刚成功的拒绝了他!我也不记得上次是啥时候了。每天中午都是我带儿子他午休,今天我把儿子塞给他我去睡了,不过我就知道他妈看见会把儿子抱走!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们偶尔聊聊荤段子,就是不付出行动
是,我家那个也是偶尔缭一下我,我一般都不配合回应,感觉生完娃一直有阴影,想着下面又缝针又拆线的,那个痛啊,啥欲望都没了,我现在是X冷淡了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我经常问他,憋的慌不,要不要来一炮,每次说的好好的,晚上来,到了晚上,两个人都累趴了
不过这事还是早点恢复正常比较好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:19 | 来自疯狂造人
差不多,一年到头都没一次×生活,空下来各自躺床上各玩各的手机。他不提不碰我,我也不会主动上啊!我身体没啥需求,但是我心理上觉得他对我一点欲望都没有了,有时忍不住怀疑他会不会在外面有人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 14:26 | 来自疯狂造人
我也经常找各种理由拒绝,但几个月他都不想的话我真怀疑他出轨了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:30 | 来自疯狂造人
男人绝对不是他表现的这么清心寡欲。
八成是自己撸了,两成是作业交给别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 14:37 | 来自疯狂造人
两个孩子确实累,我这就一个上班送娃,下班接放学,我带着外面玩,孩子爸在家做饭,回来吃饭,伺候吃水果喝奶啥的,再学会习,他爸带洗澡睡前故事,我还要收拾厨房,洗衣服。每天每天都闲不下,觉得活可多了。一上床秒睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
生完以后半年没啪啪啪了
我家除了孕早期和孕晚期,产后四个月没有(剖腹产医生说不能同房),其它时间没超过10天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
上一次三月初,你老公不需要吗?这么长时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
我们现在也是同样情形,十五个月了一盒套套都没用完,他还打呼噜,所以分房睡,一点那个事都不想,我问他怎解决的,人家说做梦弄的,我问他自己打过飞机没,他说没有,但是我不信,我有拒绝过几次,现在每天晚上带孩子玩到睡,我看手机学英语或者八卦新闻,他在另个屋手机看电子书。现在就是合作默契的房客
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
我们现在也是同样情形,十五个月了一盒套套都没用完,他还打呼噜,所以分房睡,一点那个事都不想,我问他怎解决的,人家说做梦弄的,我问他自己打过飞机没,他说没有,但是我不信,我有拒绝过几次,现在每天晚上带孩子玩到睡,我看手机学英语或者八卦新闻,他在另个屋手机看电子书。现在就是合作默契的房客
尽量不要分,我们是没办法,我老公呼噜声太严重,我姑娘睡觉还轻,有次跟我们一起睡到半夜他打呼噜给吵醒,孩子自己坐起来开始玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 15:40 | 来自疯狂造人
生完到现在都是两三个月来一次,最近这个月2次已经算频繁了,还是我提的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
感觉他比我更累,六点起床,八九点到家,到家了给娃洗澡,洗衣服,有时候还要拖地,等我们两都能躺床上了一般十一点半了,两个人都累趴了
那时候,他也很累,也很穷,我就怀疑他啥的,他就说我每天那么累,那么穷,哪有精力去搞那些,如果他有钱我怀疑那也正常.我自己想想也是对,结果呢,都是错的,即使他累,他穷,还是去搞了,我现在理解是,他穷他累,他更需要一点甜头来维持着他继续走下去,每个人不一样,情况也不一样,我这样说只是以过来人的经验告诉你,不要被有些事情误导,正常性生活是必须的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以我说如果他出轨,我都觉得很正常,昨天他说卖一套房,在他上班公司附近买一套,我第一反应就是你要养小三
只能说人生好难!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我给他说,我都帮你想好了,公司旁边买套房,养个小三,早上去了来一炮,中午午休来一炮,晚上下班回家之前来一炮!
你家的,即使哪天出轨,我猜也只是身体出轨而已!这种的话,他就会鬼哭狼嚎的求你原谅!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
我们也差不多,上一次还是娃3个月左右的时候,现在娃8个月了,他不提我也不提
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
身体出轨也不能原谅,出轨这种事,我真的没办法接受,哪怕两个孩子了,我也没办法接受
财产大全抓紧就行了,别的发生了再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 16:09 | 来自疯狂造人
感觉我们也有二十来天没做了,虽然我也没需要,但见他也那么冷淡无需求,我总觉得不正常,为这事我们还吵过几架,奇葩吧
点击查看全文