要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,真的需要要做宫腔镜检查吗?我还要查什么?

40567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕二胎三四年的时间了,无果。一胎意外怀孕顺产后上环避孕(经期六七天,中见两三天量也多,稍不注意就把垫子浸完),老大四岁多的时候(鸡年开始,想要宝宝)就开始考虑二胎了,取环后月经量变少(除了第二三天正常的量,其它时间都是护垫都解决了)时间还是六七天。至少这半年经期周期正常,上个月经期退迟了一星期(以为有奇迹,结果早早孕一直白板)。这个月经期如约而至傍晚时分来的,到第二天都觉得这次量正常了,但是今天第三天几乎没血了。我是不是有宫腔粘连啊?帖子看多了总会去对号入座。去年夏天做了超声造影,左侧痛而不畅,右侧通的,激素六项正常,检测排卵类似于多囊,但是又有正常发育的卵泡,子宫厚度排卵期时在o.6和o.7左右。有解尿支原体阳性(医生喊顿服四颗阿奇霉素后)还没去复查,老公精子是合格的。还请那些有经验的姐妹们赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 10:26 | 来自疯狂造人
你和我情况一样的,我也备孕二胎两年多了,都快得抑郁症了
点击查看全文
w1549943097983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1517544601462
你和我情况一样的,我也备孕二胎两年多了,都快得抑郁症了
亲,那你有什么打算呢?主要是不晓得问题出在哪里,又想自然受孕,医生就说那你就回去试孕看看嘛,要不然就是宫腔镜手术看有没有粘连。而且宫腔镜手术后也只有50%的几率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:30 | 来自疯狂造人
量少确实是粘连的重要表现,你可以先做个三维看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549943097983
亲,那你有什么打算呢?主要是不晓得问题出在哪里,又想自然受孕,医生就说那你就回去试孕看看嘛,要不然就是宫腔镜手术看有没有粘连。而且宫腔镜手术后也只有50%的几率
只能再等等吧,不想手术,医生也建议我手术,我喝了很多中药、包括灌肠,不知道输卵管现在怎么样了,这个月吃点促排卵药,再试上几个月再看吧?你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 17:23 | 来自疯狂造人
我之前有解脲支原体、排卵不好,输卵管也是通而不畅,一直再物理调理中,不行年底再去造影一下看看情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:24 | 来自疯狂造人
只能再等等吧,不想手术,医生也建议我手术,我喝了很多中药、包括灌肠,不知道输卵管现在怎么样了,这个月吃点促排卵药,再试上几个月再看吧?你呢?
我也不想手术,但是觉得想要个孩子就跟扫雷一样,一样一样的排出不孕不育的原因。我自然分娩后就上环了,后面也没有怀孕打胎给,会粘连么?但是月经比取环前确实少了,特别是后面几天,就跟排卵期白带的量差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:25 | 来自疯狂造人
我们这里不知道哪个医生好,没找到哪种贴心排忧解惑的医生
点击查看全文